注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

京剧《奇袭白虎团》全集  

2011-09-16 08:03:24|  分类: 京剧欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《奇袭白虎团》全集  

 

《奇袭白虎团》全集


毛主席语录
我们是要和平的,但是,只要美帝国主义一天不放弃它那种横蛮无理的要求和扩大侵略的阴谋,中国人民的决心就是只有同朝鲜人民一起,一直战斗下去。这不是因为我们好战,我们愿意立即停战,剩下的问题待将来去解决。但美帝国主义不愿意这样做,那么好罢,就打下去,美帝国主义愿意打多少年,我们也就准备跟他打多少年,一直打到美帝国主义愿意罢手的时候为止,一直打到中朝人民完全胜利的时候为止。



 

 

领衔主演:宋玉庆 方荣翔 谢同喜 郝玉民

剧情简介:
一九五三年七月,美帝国主义及李承晚伪军在朝鲜战场上假谈真打,破坏停战谈判,他们以“王牌军”首都师“白虎团”为主力,向我军猖狂进攻。我志愿军派侦察排长严伟才率领一个尖刀班,化装成美、李伪军,机智地冲破道道难关,插入 敌人心脏,捣毁了“白虎团”团部,为我军全线反击创造了有力条件。

《奇袭白虎团》上集

《奇袭白虎团》下集

         

金色分隔线 - 香儿

好地方采集

引用 《奇袭白虎团》全集 - 好地方 - 好地方营地

引用 《奇袭白虎团》全集 - 好地方 - 好地方营地

 

引用 《奇袭白虎团》全集 - 好地方 - 好地方营地

  评论这张
 
阅读(1065)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017