注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

印度美女来中国后感叹:路边竟没有男人调戏  

2014-09-12 19:51:11|  分类: 情系中华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印度美女来中国后感叹:路边竟没有男人调戏 - 好地方 - 好地方

 

历史上,在世界范围内妇女所受压迫最为深重,她们饱受充当童养媳、不能受教育和被逼卖淫等丑恶现象的折磨。有人改变了这一切。他有句名言:妇女能顶半边天。



他知道女性在社会发展中扮演着重要角色。在现代中国,中国妇女的社会地位与从前已大不相同,在政治、经济、社会等各方面均获得了与男人平等的权利,并在各方面得到了解放。这实在具有划时代意义。正是由于中国社会高度重视妇女,尽管我中文说得不好,但还是愿意生活在中国。



妇女在中国能生活得更安全。路上没有变态,也不会遭遇调戏或欺负。对我来说,这意味着我可以在晚上11点出门为朋友挑选生日蛋糕,而不需要男性或朋友的陪同。在北京,我还经常能乘坐女司机驾驶的出租车回家。晚上出门时,我再也不害怕。



我要感谢中国的法律和执法部门,没有它们我就不可能享受夜间安全出行的便利。在中国,QJ罪最高可判10年监禁。如果情节严重的”情况,QJ犯往往被判死刑。国家媒体对这样的案例进行宣传,以进行震慑。



除了针对妇女的犯罪的定罪率很高之外,监管也很到位。



在北京和上海这样的大城市,如果你在公交设施上被摸或被调戏,只要报警,警察会迅速在下一站出现,逮捕罪犯。中国的相关法律执行起来快速、简洁、有效、干脆。

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017