注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

揭秘中国10大杀神利器:五角大楼至今无解  

2014-09-12 19:53:45|  分类: 情系中华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揭秘中国10大杀神利器:五角大楼至今无解 - 好地方 - 好地方
  东风系列地地导弹
揭秘中国10大杀神利器:五角大楼至今无解
  东风系列地地导弹

 

 

中国军力不断亮剑四方,在为中国强国之路上不断筑下坚实后盾,据美防部官员评价“中国发展最先进技术的军事装备,往往有惊人的创举。”而其中,更有一些武器引起美日等国的忌惮:

  

1、东风系列地地导弹

  

东风导弹是中国真正意义上的国产弹道导弹,我军一共发展了三代战略导弹。第一代战略导弹共6个类型,分别是:东风-1、东风-2、东风-3、东风-4、东风-5、巨浪-1;第二代战略导弹是:东风-21、东风-25、东风-31、东风-41、巨浪-2以及一个型号的中程巡航导弹;第三代战略导弹主要是在核弹头上的改进。

  

经过多年的发展,我国东风地地弹道导弹已经发展成一个大家族。从战术弹道导弹到战略弹道导弹,从液体发动机导固体发动机,共同构成了我国的威慑和实战力量。

 

我们没有必要去深究国庆50周年阅兵式上亮相的几种导弹的型号,也没有必要去猜测境外媒体不断报道的我国又试射了某种型号的导弹,我们只需指导我们有东风就足矣,是它们给敢于侵犯我国主权和领土的敌人的头上,共同熔铸了一柄达摩克利斯之剑。

 

据悉,中国拥有超过400颗核弹头,绝大部分安装在弹道导弹上。这些弹道导弹中,只有少数可以抵达美国,其中包括老旧的(快要退役的)“东风”-5和新一点的“东风”-31A,以及“东风”-41。

  

2、红箭-9反坦克导弹系统

  

红箭-9重型反坦克导弹是我国研制的最新一代反坦克导弹,它是一种射程远,精度高,可昼夜使用,便于快速机动作战的车载反坦克导弹武器系统。它的研制成功,标志着我国反坦克导弹的研制水平已走在了世界的前列。红箭-9采用电视测角,先进可靠的激光指令传输指导,数字化控制等先进技术。导弹的命中率大于 90%。 

 
 
“红箭”-9(AFT-9 反坦克导弹发射车)的武器系统由简装导弹、武器站、底盘车、检测维修设备和模拟训练器等组成。车载反坦克导弹系统可伴随机械化部队一起行动,随时打击出现的坦克等装甲目标。

 

导弹的静破甲垂直穿深达到1.2米,可击穿任何现役主战坦克的装甲。由于红箭-9起点高,为未来的发展打下了良好的基础。以后他还可在多种平台上使用,如轻型车,履带车,舰船,飞机等,制导方式也可以改进到毫米波,激光架束等,目前,已发展出红箭-9A毫米波制导反坦克导弹等。

  

3、红旗-9防空导弹

  

红旗9是我国在FT-2000型远程反辐射地空导弹的基础上自行研制的一款远程防空系统,是为了弥补我国引进的S-300远程防空导弹的数量方面不足而研制的。

  

海红旗-9防空导弹,中国人民解放军海军(PLAN)目前的制式中远程区域防空导弹。装备在052C型(北约代号“LuYang II Class ,旅洋II级”)防空驱逐舰上。是人民海军现阶段两种中远程区域防空导弹之一(另一种为引进俄罗斯的SA-N-6,装备在051C型防空驱逐舰上),为水面舰队提供完整的远程防空保护。

  

导弹的发射方式为垂直冷发射,6联装。全舰共有8个发射单元,采用前4后2的布局,共计48枚海红9型导弹。

 

红旗9在国内外都属于第三代防空导弹系统,杀伤空域大、抗干扰和抗多目标饱和攻击能力强。

  

4、巨浪-2潜射洲际弹道导弹

  

5、空警-2000型预警机

  

6、歼-20战斗机

  

7、量子点激光器

  

8、PLZ45 155毫米自行加榴炮

  

9、FT-2000防空导弹

  

10、武直10 

 

中国太绝了:造出美欧都没有的大杀器
  

据“俄罗斯武器”网站报道,因为一系列原因,无人机在逐步成为航空的“主流”。无人机本身通常比歼击轰炸机甚至强击机便宜得多。

  

无人机操纵员的培训也比飞行员培训经济、简单。

  

此外,非常重要的是,无人机的损失不会导致操纵员的损失。无人机上没有人员,因而能够缩小无人机的尺寸,扩大可允许过载范围。

  

无人机有一个缺点,但不太严重:通信有中断的可能,缺乏能在任何情况下确保成功自主行动的程序。

  

不久前伊朗获得美国绝密的RQ-170“哨兵”隐身无人机表明,这些缺点是非常现实的,担心也是有理由的。

  

但是无人机现在和将来都没有替代方案。许多国家的侦察机已经完全无人化。

  

同时,无人侦察机的类型非常多:从微型和小型无人机到高超音速轨道无人机,以及能连续数月甚至数年飞行的亚音速同温层无人机。

 

所有这些思想并未都得到实施,但相关工作正在积极进行。同时,很清楚,实际上任何无人侦察机都可以修整为打击飞机,甚至小型无人机也是这样。

  

而高超音速轨道无人战机已经被纳入美军“全球快速打击”构想,而且与洲际弹道导弹不同,它不是一次性使用的。

 

总是善于珍惜生命和节约金钱的以色列在无人机领域传统上处于领先位置。该国研发了庞大的战术无人侦察机家族(“猎人”、“哈比”、“赫尔墨斯”、“搜索者”等)。

  

以色列国防军早在1982年的黎巴嫩战争中就非常高效地使用了无人机。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017