注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

中国一夜疯狂令南海沧桑巨变:阿基诺追悔莫及  

2014-09-08 20:54:12|  分类: 情系中华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国一夜疯狂令南海沧桑巨变:阿基诺追悔莫及 - 好地方 - 好地方

 

 

 

 

据菲律宾媒体报道,自2014年2月开始,中国在南薰礁、赤瓜礁、华阳礁、华阳礁和东门礁进行了史无前例的大规模填海造陆,半年时间,五个总面积超过1平方千米的岛屿,当年的礁石瞬间变成了意义重大的岛屿,充分显示了中国的综合国力。

 

四张卫星照片,拍摄于2013年2月-2014年6月底到7月初期间。为我们展示了中国在南沙赤瓜礁填海作业的变化。2014年2月工程开始,到3月基本完成填沙作业。从最新的照片看,现在赤瓜礁已经完成了新补给码头,填海区域正在修筑道路和各种设施。

 

据《菲律宾星报》菲军空中侦察显示,中国正在南海赤瓜礁建设人工小岛。报道称赤瓜礁的岩石和沙子构成已被一个苹果形的白色沙质小岛取代,上面已修建了一些建筑。另外,在填海作业区,中国正在修建一个码头。

 

据《菲律宾星报》8月28日报道,菲军空中侦察显示,中国正在南海赤瓜礁建设人工小岛。报道称赤瓜礁的岩石和沙子构成已被一个苹果形的白色沙质小岛取代,上面已修建了一些建筑。

 

据菲律宾媒体报道,自2014年2月开始,中国在南薰礁、赤瓜礁、华阳礁、华阳礁和东门礁进行了史无前例的大规模填海造陆,半年时间,五个总面积超过1平方千米的岛屿,当年的礁石瞬间变成了意义重大的岛屿,充分显示了中国的综合国力。

 

美国GoogleEarth网公布中国海军赤瓜礁人工岛施工影像,拍摄时间2014年6月30日。

 

 

 

我的更多文章
 

2014年03月17日 - 紫梦阁 - 紫梦阁

2014年03月17日 - 紫梦阁 - 紫梦阁

 


* 本博承蒙新老朋友的支持和无私奉献、厚爱和支持;
* 本博大多数来自网络,以娱乐为主;
* 若有朋友们的留言和点评本博没时间回复的,敬请谅解、诚表歉意!
* 俺对一切不文明的评论、留言、短消息一律删除博客高手  常来复制  搬砖头  后再包装和盖章的,取消博友或暂存黑名单】  深表敬意和歉意!

xmqi88888(鹰眼神雕)         【已取消博友或暂存黑名单】深表歉意

 muyuan11111(牧原居士)      【已取消博友或暂存黑名单】深表歉意

 sgm_szh(闲人SGM)             【已取消博友或暂存黑名单】深表歉意
 6660409(老排长)                  【已取消博友或暂存黑名单】深表歉意
wx-008(o℃的浪漫)                【已取消博友或暂存黑名单】深表歉意
 2009-861(宝贝梦)                 【已取消博友或暂存黑名单】深表歉意
                    潍文谊生          【已取消博友或暂存黑名单】深表歉意
 

 
 仅此而已!

 

您可能会喜欢的:
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017