注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

万分惊恐:美国中情局截获中国航母这一重磅消息  

2014-09-08 20:58:43|  分类: 情系中华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年03月17日 - 紫梦阁 - 紫梦阁2014年03月17日 - 紫梦阁 - 紫梦阁

本博敬告 :

…………………………………………………………… 
 敬告每一位读者必读的阅读约定及相关风险特别提示本博客的全部文章、数据部分来自有关专业人士、政府机构、新闻媒体、各类网站。对文章的标题、观点、说法、数字和论据均无法保证其真实性和准确性,仅供读者参考使用。使用前务请认真反复核实,摘录、转载所造成的风险和连带责任由转载者自负。据此进行任何判断和操作风险自担。博主不承担任何连带责任。凡使用任何资讯,即视为默认并完全认同本声明条款,不持异议。
本博客的全部资讯内容系转引自相关媒体及有关机构,不代表博主自身的观点与立场,建议投资者对所有资讯谨慎判断。请勿发表任何涉嫌广告嫌疑的留言、侮辱诽谤性质的评论、广告链接、人身攻击言论、有违社会公德的言论及法律所禁止发表的言论。对同一文章连续进行两条以上重复评论将被全部删除。违犯以上约定者的言论将被第一时间删除。
留下污言秽语或者恶毒人身攻击语言,非但不可能美化和提升留言者的形象,体现其品味高雅或者人格高尚,反而自取其辱,只能导致公众降低对其人格品味的评价。请有此类企图者三思而行。对违反此邀约进行此类不当留言者将整蛊到底。若有朋友们的留言和点评本博没时间回复的,敬请谅解、诚表歉意!

* 俺对一切不文明的评论、留言、短消息一律删除博客高手  常来复制  搬砖头  后再包装和盖章的,【取消博友或暂存黑名单】  深表敬意和歉意!

xmqi88888(鹰眼神雕)    【已取消博友或暂存黑名单】深表歉意

 muyuan11111(牧原居士)    【已取消博友或暂存黑名单】深表歉意

 sgm_szh(闲人SGM)                  【已取消博友或暂存黑名单】深表歉意
 2009-861(宝贝梦)                 【已取消博友或暂存黑名单】深表歉意
                   潍文谊生        【已取消博友或暂存黑名单】深表歉意
 
 仅此而已!
 
博主对所有文章中得陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担由此造成的全部责任。     
本博客全部文章及文中的观点、说法、评论、留言等文字均不代表博主支持、赞同其观点和说法。所有文章仅供参考,请勿用作任何商业用途,违者必究!特此声明!
全部文章均不用作商业用途,这里不允许存在和借助这里进行任何商业行为。任何转载传播仅作传播信息、资讯之非商业用途。著作权问题已参照国际著作权公约、《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国侵权责任法》执行。再次特别声明:全部文章著作权归属其著作权人本人所有。
 

 
万分惊恐:美国中情局截获中国航母这一重磅消息

  
“美国拉响中国军费警报。”德国6日评论称,这是美国近来指责中国军事的又一个案例。

  
美国军方报纸媒体称,中国军费在紧张局势中“迅速增长”,并在制造出针对美国国防力量的高新先进武器。

  
报道称,中国的财政实力和政治意愿将在可预见的未来对该国军费增长起到关键的支持作用。不过报道称,尽管中国军费不断增长,但比起美国的军费仍“稍逊一筹”。

  
美国2013年度国防开支为4960亿美元,如果再加上阿富汗战场、核武器研发以及美国国土安全部经费等一系列开支,美国去年军费将高达6000亿美元以上。

  
法国媒体称,五角大楼如此高估中国军力发展,目的是阻挠美国国会减少国防开支的努力。

  
五角大楼今年的报告还推后了中国首艘国产航母入列的时间

  
近年来五角大楼不遗余力,不惜一切手段,力图让人们相信,美国正受到前所未有的威胁,因此有必要保持高额军费开支。

  
美国防务新闻认为,虽然报告展现了中国全面推进军力现代化建设的情况,不过没抛出什么“重磅炸弹”。

  
去年五角大楼报告称这个十年后半段中国首艘国产航母能入列

  
但在当前海上领土争端频发的情况下,今年的报告对于中国海军和空军军力及战略发展尤为关注。美国媒体称,五角大楼报告称,中国可能于2014年实施具有核威慑力的晋级弹道导弹核潜艇巡航。

  
日本媒体的报道将报告中“解放军空军现代化前所未有”的表述作为标题,称涉及中国空军的部分构成报告的最大篇幅,反映出华盛顿对中国空军实力增长的担忧在上升。

  
报道称,如中国成功购买苏-35,将大幅提升中国在南海的空中力量投射。报告涉及中国轰炸机的部分也有更新,称中国轰-6能够装载巡航导弹,这使解放军在精确制导武器支持下拥有远程攻击能力。

  
今年的报告还推后了中国首艘国产航母入列的时间。去年五角大楼报告称这个十年后半段中国首艘国产航母能入列,但新报告将此推迟到下个十年初。

  
中国建造航空母舰的话题随着中国经济实力增长而日渐热闹;然而中国建造航空母舰的新闻又不可避免同中国威胁论有关。

  
因此,中国一直把建造航空母舰视为敏感议题,既要关照强调国家强大民族自豪的宣传需要。

  
但又显现中国军事增长对亚洲地区以及对世界并不构成扩张与威胁的谨慎。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017