登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

大盘3300点是小目标,77是上涨的信号  

2016-11-28 18:40:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘3300点是小目标,77是上涨的信号 - 好地方 - 好地方

     今日大盘出现跳空高开的走势,再次出现跳空缺口,本轮行情的第一个缺口在

3009点,今天的跳空,开启行情的快速拉升的阶段,市场量价齐升,
市场的强势依旧,现阶段来看行情还将会延续强势,3300点关口,已经迫在眉睫多重利好刺激大盘将会向更高的目标迈进!     

    中途缺口,又称持续性缺口,技术性分析意义最大,它通常是在股价突破后远离型态至下一个反转或整理型态的中途出现,因此持续缺口能大约的预测股价未来可能移动的距离,所以又称为量度缺口。其量度的方法是从突破点开始,到持续性缺口始点的垂直距离,就是未来股价将会达到的幅度。或者我们可以说:股价未来所走的距离,和过去已走的距离一样。可见大盘从缺口的概念来看,上升的空间还是很大,注意重点把握。

    从盘面来看:有色金属,工程建设,贵金属出现领涨,大盘的上涨,完全符合笔者的预测,有色金属还会出现更大的上涨,现在只是上涨的中期阶段,就像打盘现阶段的中途缺口。金融地产机会依旧不错,关键要有耐心期把握,深港通将会助这类股走出新的激情行情。

    从技术面来看:

    1、大盘收到3277点,77是上涨的信号,中途缺口暗示大盘的上升空间打开。上升的趋势已经形成突破新的高点,说明主升行情延续,3200点的压力有效突破,后市将会向3300点迈进。

    2、从均线来看,上证大盘收在十日均线以上,均线系统没有发生太大的变化,10-20-30均线形成的高速公路处于加速阶段,价值投资将会是接下来的主基调,关键在于绩优板块的机会。中小板、创业板,出现冲高回落,创业板指数出现反弹的走势,市场将会出现大幅的洗盘性回落之后,这将会是大盘三角形形态结束的前奏,注意精选龙头板块。

    3、从指标来看,周线KDJ出现走强的特征,月线KDJ走强,也就是讲,短期来看,日线KDJ-出现上行状态,指标是市场的方向。

    4、从成交量来看,大盘从3140附近到现在,量能出现的明显的放大,这就是市场走强的量能特征,现在行情还是处于关键点位,6400亿左右成交量,属于稳健攀升格局,沪市走势强劲。    

    综合来看,驰宏锌锗的涨停,将会掀起有色板块的新的浪潮,金融有色的联动,将会产生新的市场的格局,这是接下来行情的亮点,也是价值投资的亮点尾盘回调,就是盘中洗盘走势,回调就是加仓的机会,凡事预则立不预则废,金融引爆大盘,3300点是小目标,蓝筹板块的上涨还将会持续。

   

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018