注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

东风-41分导弹头攻击曝光  

2016-12-01 19:12:54|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东风-41洲际导弹到底长啥样,近日火箭军的宣传片中终于曝光了,与俄制白杨-M有许多相仿之处。
  

由于中国人民解放军暂时没有公布东风-41的具体数据,只能推测。据称,白杨”M的发射筒直径为2米,导弹直径1.86米。据此推测,东风-41的最大直径为2.2米左右,略大于美海军三叉戟”D5潜射弹道导弹,由于陆基机动洲际导弹必须做到随时可停车进行发射,所以这种导弹不能过长过重,按照已经曝光的照片估计东风-41导弹的重量应该在55吨左右。
  

分导弹头好似暴雨梨花针,瞬间做到 亡国灭种斗!
  

据外国媒体报道,东风-4120141213日进行了第三次试射,之后美国称,东风-41首次验证了分导式多弹头技术。一些媒体认为东风-41导弹在2016年年前服役的可能性很大。
  

中国维持最低限度核威慑和规模适当的核武库依然可以具有重创美国的能力,可以形成相当强大的战略威慑。
  

东风-41将携带多达10个分导式核弹头,具备较强的突防能力,可使用模拟假目标对抗敌方的反导系统。在飞行弹道末端根据不同的打击目标逐个释放重返大气层载具,也就是让每个分弹头都有独立的飞行弹道,使其攻击不同的目标,这就大大增加了敌方反导防御系统的拦截难度。为了躲避反导拦截,中国还为该导弹专门研发了诱饵弹头,上面配备热、光电装置,这些装置设计用来诱骗导弹防御系统。
  

一旦可携带10枚弹头的东风-41列装,美国所需拦截导弹的数量就会成倍数增长。
  

我们知道,洲际导弹是具备巨大杀伤力的超级武器,可以瞬间做到真正的亡国灭种,根据美国战略研究机构估算,美国本土遭受10枚东风-5洲际弹道导弹,那么它可能造成25003000万人死亡。 而如果采用多分导核弹头的洲际导弹杀伤能力更大。
  

如果中国二炮部队装备100枚东风-41洲际导弹,那么,中国未来的核打击力量将会出现一次核打击投入1000枚核弹的巨大威慑力量。


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017