注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

其实男人都很软  

2016-12-17 18:32:03|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实男人都很软 - 好地方 - 好地方 
其实男人都很软 - 好地方 - 好地方
 

——这世上,有太多的男人,婚前海誓山盟,情深似海;婚后却日渐冷淡,粗暴无理,斤斤计较,对婚姻不再上心。而理想的婚姻里,其实男人都很软。

好男人先服软

总有人取笑怕老婆的男人。这很可笑啊,一个大老爷们儿手一抡,就能像抓小鸡一样把女人给拎起来,有什么可怕的?

邻居一对中年夫妻,这家男人常被打趣怕老婆。一次在楼道里,这家女人使劲拍着桌子向出门的男人大吼,“要滚早点滚,出去了就别回来!”

男人在门口愣了一下,我以为他会说狠话,却只听他换了一副笑脸说:“我不去买菜,你中午吃啥?”

哪有什么怕老婆的人!一个真正血气方刚的好男儿,懂得在自己女人面前让步。一个大老爷们,心胸似海,肩膀宽厚,总不至于和女人计较。

而且,女人是用来哄抱的,不是用来打骂的。所以说,你的男人会服软吗?

好男人把女人当女儿养
这一生,除了你男人的妈,没有人会比你更爱他。好的男人,应将心比心,更加懂你爱你怜惜你。

阿丽姥爷常打趣她姥姥,“你妈是我二女儿,你姥姥是我大女儿,这辈子就把她给宠坏了。”

每天鸡还没叫,他就爬起来给老伴煮牛奶,煎鸡蛋;每天骑着电瓶车接送姥姥去跳广场舞;睡前会先在怀里把她的脚捂热。

一次阿丽姥姥突然很馋红烧肉,可是她有高血压,姥爷死活不答应。

可转身过后,阿丽就看见姥爷拎着肉回来。本来眼就花,他还很认真的将肉片切得很薄,因为长时间站着身子哆嗦的厉害,这一幕曾让阿丽感动不已。

女人应找一个如父亲般呵护你的男人,而不是找一个要你去迁就的儿子。好的男人把你当女儿宠,而不好的男人只会把你当保姆用。


好男人不让女人受委屈
现实中,有很多男人会疼自己的老妈却不会疼自己的女人,不会处理家庭关系,稍有不如意就冲女人发火,让女人受尽委屈。婚前的甜言蜜语在婚后全都喂了狗。

而好的男人,不管婚前婚后,都怕自己的女人流泪。

好的男人会说,“我媳妇当初不嫌弃我,把青春和一辈子都给了我。这一生,可以能让我服软的女人恐怕也就她这么一个了,我妈我爸哄着,可我媳妇只有我。”

当女人把青春和一辈子都耗在一个男人身上,为他生儿育女,操劳家庭,男人有什么资格不好好疼爱?

好的男人,既能和你花前月下,浓情蜜意,也能归于平淡,材米油盐中扶持相守,温柔以待,一生把你捧在手心。

而婚姻是两个人的羁绊,因为彼此在乎才会吵吵闹闹。

但是,好的男人,再吵也吵不散,吵到最后两个人都嬉笑了颜,而不好的男人,一吵架就难看的撕破了脸。

但生活不就是冲动下的鸡皮蒜毛,磕磕绊绊,安静下的相濡以沫,执手白头吗?

如果你的男人没有山海的器量,只会让你伤心让你哭,这样的男人,不要也罢

 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017