注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

大盘周预测:最后一次低吸机会  

2016-12-25 12:17:03|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘周预测:最后一次低吸机会 - 好地方 - 好地方

大盘周预测:最后一次低吸机会 - 好地方 - 好地方

   
    时间过得真快,转眼已经是圣诞节,还有一周, 2016 年马上就要过去了。这个圣诞节很多人过得并不快乐。因为沪指在年底跌破了 60  日线,并且一周都没有收复,这意味着,沪指实际上已经走弱。而沪指年底下跌的主要原因,恐怕主要在于年底资金的流动性偏紧。那么未来,市场流动性何时会变好呢?     

答案是,2017年一季度流动性一定会变好。换句话是,明年一季度肯定会有行情。

对于沪指来说,虽然整体已经走弱,但是,这并不意味着没有反弹。从历史规律来看,大盘不会有尖顶结构,所以预计一季度会有一次反弹的行情。而这个反弹,会从1月份开始。所以我们说,如果从趋势来看,下周大盘如果继续回落,则是一次低吸的机会。从技术指标来看,沪指跌破60日线之后,已经来到120日线附近。即使是5178级别的下跌,在跌破120日线之后,也出现了像样的反弹。所以目前的下跌其实是一个机会。

按照我们的操盘系统来看,创业板已经出现了“砸锅卖铁,买股票”的底部信号,而且从估值来看,创业板的前20大市值的股票,2017年平均动态市盈率已经跌到了30倍以内,可以媲美585点的估值水平。出现了罕见的低估,所以个人认为,创业板无论估值还是技术指标,都已经见底,而且随时可能会出现超跌反弹,一轮类似585点的行情,正在酝酿。  


有效日期

1226日-1230

轮盘性质

中线

压力

支撑

预测

 

箱底

3000

箱顶

3250

强支撑

3080

 

第一支撑

3100

第一阻力

3200

精确操盘体系

目前方向

震荡

精确目标

形态分析系统

目前形态

整理形态

中期方向

反弹

时间周期

 

 

预测热点

国企改革

仓位控制

50%仓位

仓位变化

股龄低于3年新股民来说,保持坚持半仓操作,以便让你的投资不再受到人性的弱点干扰.让投资更纯粹.

轮盘解析

预计下周沪指跌到120日线附近将开始反弹

政策分析

流动性预计会在明年转好,现在是布局的机会

操作策略

重仓者

控制仓位

轻仓者

持仓持股创业板沪指

空仓

分批建仓

读万卷书,不如行万里路;

行万里路,不如阅人无数;

阅人无数,不如明师指路;

学习很贵,不学习会更贵。

 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017