注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

俄官媒羡慕嫉妒:中国J20的技术是偷美国的  

2016-12-27 21:45:27|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


俄官媒羡慕嫉妒:中国J20的技术是偷美国的 - 好地方 - 好地方
 
俄官媒羡慕嫉妒:中国J20的技术是偷美国的 - 好地方 - 好地方
 

明日大盘 - 好地方 - 好地方

前五角大楼的官员迈克尔·马洛夫告诉RTRT 俄罗斯新兴媒体,是一家非营利机构,其运营费用靠俄罗斯国家杜马拨款,十足的俄罗斯官媒。)的埃德·舒尔茨说,中国新的J-20喷气式战斗机的技术是偷来的,美国,俄罗斯和中国正在进行一场全球空中优势技术竞赛,该竞赛是非常昂贵的。
  

奥巴马总统在最近一次新闻发布会上指责中国对美国公司进行网络攻击,以窃取专利技术和商业秘密
  

来自中国的黑客攻击来窃取军事秘密的事情有很多记载。有些人担心中国J-20战斗机的隐形技术可能来自黑客窃取美国军事信息。中国军队的J-20将挑战美军F-22猛禽和F-35空中优势。
  

前五角大楼的官员迈克尔·马洛夫对此表示:中国在研发喷气式战斗机已经进行了多年。期间发生了什么?实际上J-20的技术是偷来的,十年前开始,从非法技术转让,或从美国商业部授权的但是国防部反对的出口许可技术转让。

 

在克林顿政府时期,中国就得到了隐形技术。中国可能已经得到的是喷气发动机的热截面技术这是绝对关键的技术。这种技术,他们会从其他途径获得,如普惠公司。

 

中国很善于逆向工程,现在中国人通过洛克希德马丁和一些相关联的公司获得了F-35基本设计。接着,中国结合了他们得到的隐形技术以及其他相关技术,将他们整合在一起然后他们制造出了一个非常强大的飞机。
  

J-20被更多地看作一个远程战斗机,如果他们需要,该飞机可以覆盖在中国东部以及南中国海。它的无与伦比的性能F-35F-22猛禽也具备。但是F-35F-22猛禽比J-20拥有的航程和内部武器能力要逊色。    
  

我还要补充一点,中国人转移我们的技术越来越多,越来越多。他们有整个军事机构专门从事黑客攻击,试图从美国公司盗取技术,一直以来,它没有减轻的迹象。(来源:RT 战略观察编译)
  

编者注:J-20交付中国空军,让美国人总以为中国人偷了他们东西,俄罗斯人也醋意十足,他们想不通的是----为毛我俄罗斯的T50还没有交付部署,你中国人就超越了呢?---在这个问题上,俄罗斯人有了和美国人一起站队的动力。



  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017