注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

中俄要提高警惕,美国有个阴谋开始实施了  

2016-12-30 22:35:30|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中俄要提高警惕,美国有个阴谋开始实施了 - 好地方 - 好地方

中俄要提高警惕,美国有个阴谋开始实施了 - 好地方 - 好地方

 


在(中)俄叙伊等国的联合围剿下,被围困在叙利亚阿勒颇的美国代理人叙利亚的叛军和恐怖分子几乎毫无还手之力,唯一的有效抵抗的武器就是被他们挟持的几十万无辜平民。
  

也正是基于怕这些无辜的平民受到更多的伤亡,所以联军迟迟没有对阿勒颇的叛军和恐怖分子进行大规模的进攻。以美国为首的西方国家,也正是看到了这一线挽救叛军的机会,频频拿平民伤亡说事儿,用所谓的道义力压联军,妄图阻止联军将被围困在阿勒颇的叛军彻底剿灭。
  

美国一边开动舆论机器向联军施压,一边试图向被围困的叛军和恐怖分子武器弹药和物资补给。
  

美国通过操弄联合国通过决议,企图打着人道主义的幌子向被围困在阿勒颇的叛军和恐怖分子输送补给,结果运输车队被直接摧毁。
  

阿勒颇西部的七、八个出口,作为补给通道和叛军、恐怖分子逃跑的路线又被俄罗斯的航母舰队彻底封死。
  

克里与俄罗斯的外长拉夫罗夫数次通话,要求俄叙联军停止对阿勒颇的进攻,原因平民伤亡太多,人道主义救援车队无法进入。
  

美国人的脸皮真是够厚的,美国什么时候关心过平民的伤亡,只要死的不是美国人,美国才不会在乎死多少平民。
  

人道主义灾难,美国人有资格谈这个吗?美国为了自己的私欲,每天都在世界各地制造人道主义灾难,现在倒关心起阿勒颇的人道主义灾难了,真是贱到无敌的地步了。
  

可别说是俄罗斯无情,俄罗斯是给过美国机会的,然而美国佬言而无信。1910号达成的叙利亚停火协议,912号开始执行,为期一周。然而917号美国主导的联军空袭了俄叙联军的军事基地,造成大量的俄叙联军伤亡和武器损毁。
  

美国人的逻辑就是:美国的代理人处于不利时就停火,一旦缓过气儿来就破坏停火协议。
  

俄罗斯绝不是受窝囊气,打掉牙往肚里咽的主儿,在摧毁了西方的一个情报基地后,俄叙联军加大了对阿勒颇的围剿力度。
  

克里一边参加以色列的前总理佩雷斯葬礼,一边不停地给俄罗斯外长拉夫罗夫打电话。针对美国荒唐、无理,甚至是无耻的要求,俄罗斯外长拉夫罗夫给出的答复就俩字拒绝
  

克里与拉夫罗夫通话无果后,眼看着被围控在阿勒颇的代理人面临着被彻底歼灭的危险,美国是歇斯底里的有点口不择言,气急败坏的美国国务院发言人科比赤裸裸的向俄罗斯发出威胁:如果俄罗斯不接受警告,将在叙利亚面临更为严重的混乱局面,极端主义者将会充斥这一地区,俄罗斯将不得不用裹尸袋运回其士兵。
  

俄罗斯知道自己争不过掌握舆论主导权的美国,话说千遍不如做实事一件,一切都是战场上见真章。
  

克里姆林宫发言人在发布会上表示,俄军在叙进行的反恐行动将无限期延长。同时发言人也回应了部分人权阻止对俄军空袭滥杀无辜的指责我并不认为这些把总部设在伦敦而非大马士革的组织能够提供有可信度报告。
  

呵呵!俄罗斯怎么可能会妥协呢?有数国精锐部队组成的联军,那战斗力是杠杠的。由这几国的背后金主培训出的叙军士兵一个顶十个,叙利亚的军队现在连混有英美特种兵的叛军都不放在眼里,一打就准,一触就溃。这就叫战斗力生成嘛!
  

说起叙利亚政府军这个战斗力的生成,就不得不稍微扯的远一点,介绍一个历史事件。
  

当年的斯里兰卡出现了一支由英美等西方国家和印度共同扶植起来的反政府的恐怖组织泰米尔猛虎组织,这个恐怖组织居然与斯里兰卡政府周旋了三十多年。
  

作为纵火犯的印度又当起了消防员,1988年,在印度的干预下双方达成了短暂的停火,印度还向斯里兰卡派出了维和部队。但印度军队很快发现,他们既要和泰米尔猛虎组织发生激烈冲突,又得到不到大多数僧伽罗人的信任。由于信心受挫、获胜无望,1990年印度军队在伤亡人数超过1200人的情况下撤回了印度。
  

作为对印度干预的报复,泰米尔猛虎组织于1991年刺杀了印度总理拉吉夫?甘地,这就是装X遭雷劈的代价。
  

作为让叙利亚军队战斗力生成成倍提高的那股力量,只用了两年时间,就让斯里兰卡政府军的军备提高了40%,军队的战斗力提高了70%,而那个让印度损失惨重,让西方头疼不已的泰米尔猛虎组织也迅速被斯里兰卡政府军击溃,直至最后完全消亡。前后也不过两年。
  

你说这样的人物培训出的叙利亚军队的战斗力会弱吗?加上俄罗斯的特种部队和各式各样先进的温压弹、燃烧弹、掩体炸弹等等,你说美国人的代理人它能有多大的抗打击能力,是吧!
  

嘴炮轰不动,道义压不垮,威胁不顶用,美国人着急啊!一旦的阿勒颇被拿下,美国辛辛苦苦经营了五、六年的叙利亚乱局就接近收尾了,不过胜利的一方可不是美国哟!
  

叙利亚的阿萨德政府一旦稳固了政权,那么美国在中东布局的打破什叶派之弧的春秋大梦也就完了。这个春秋大梦一完,沙特领导的逊尼派系可能就完全反水脱美了,美国苦心经营和维护了几十年的石油美元体系可就岌岌可危了。
  

沙特可是逊尼派里的老大,欧佩克中坐头把交椅的主儿。美元的寄宿主可是石油,欧佩克里掌握石油命运,能够呼风唤雨的可是沙特,也就是说,沙特的是维护美元寄主的主要力量。沙特一旦抛弃美元,用人民币或其他货币来结算石油贸易,美国的石油美元就彻底玩儿完了,石油美元一玩完,美国的经济必垮,经济一垮,还谈什么霸权,美国除了回北美龟缩在那片土地上,再也不能在世界耀武扬威了。
  

所以沙特成了关键中的关键,重中之重,美国现在是又拉又打,说起这个拉,美国几乎没什么高招。
  

说起这个打,美国可是用尽了奇淫巧计。这不,从去年到现在,一直围绕着那个911动歪心眼。

  

美国现在对待盟友,除了恐惧和威胁,真的没啥招数了,兜里没钱,只能使这些下三烂招数了。
  

面对如此蹩脚的局势,美国也不会坐以待毙,既然阿勒颇这个局弄僵了,局破不了,那就得从外围想办法。
  

伙伴们注意这几天有这样三个新闻:
  

1,美国将再派600人部队前往伊拉克,协助伊拉克部队从伊斯兰国手中夺回摩苏尔。   
  

2,据外媒报道,法国开始对伊拉克境内的伊斯兰国IS)进行空袭。知情人士称,空袭将针对IS在伊拉克及摩苏尔市的IS阵地进行。    
  

3,据外媒报道,美国将在非洲尼日尔投资五千万美元,设立一个空军基地部署反恐无人机。华盛顿从此将具有向利比亚、马里和尼日利亚等邻国的伊斯兰极端武装发动无人机攻击的能力。   
  

呵呵!美国增派600人的部队到伊拉克,帮助伊拉克政府军攻打伊斯兰国,夺回摩苏尔。
  

我没听错吧?没错,美国人是这么说的。
  

美国人弃恶从善了,良心发现了?要帮伊拉克政府夺回被恐怖分子占领的地方?
  

非也,非也!
  

伊斯兰国可是美国的亲儿子,美国一手扶植起来的,怎么可能会消灭它们呢!曾经令人谈恐色变的伊斯兰国之所以在中东一夜兴起,到处耀武扬威,背后的推手就是美国,以色列,土耳其和沙特等国家。    
  

美国这不是要打伊斯兰国,而是要把伊斯兰国的部分势力驱赶出来,目的就是让美国的士兵与伊斯兰国的士兵融合,向西剑指阿勒颇,要解阿勒颇之围。
  

出兵伊拉克,攻打伊斯兰国就是从外围想办法,增援解救阿勒颇被困叛军和恐怖分子中的一步棋。试图里应外合夹击俄叙联军。
  

有伙伴可能不理解了,笔者,你这也太能扯阴谋了。你别忘了法国也去轰炸伊斯兰国了。
  

呵呵,那可不是哥扯阴谋。你别听美国和法国在那儿瞎咧咧,法国和美国去攻打伊斯兰国,骗的都是没智商的人(笔者真牛x,好像你就是高智商的人一样)。
  

不说别的,伙伴们可能还记得930日,叙利亚政府驻俄罗斯大使说的一段话吗?
  

不记得!好吧!往下看。
  

930日消息称,叙利亚驻俄罗斯大使哈达德向卫星新闻通讯社表示,支持阵线伊斯兰国恐怖主义组织在进攻叙利亚政府军于代尔祖尔省的阵地时,得到了以色列与美国为首联军飞机的空中掩护。哈达德说:美国对叙利亚政府军在代尔祖尔省阵地的攻击与支持阵线进攻政府军在哈德尔和其它村庄方向的阵地同时进行,但后者未能控制这些地点。支持阵线的进攻得到了以色列飞机的空中掩护,而伊斯兰国的进攻得到了美国为首联军的掩护。”    
  

哥再跟你说,别把法国看成一个干人事的正人君子,法国一直就是一个强盗的帮凶。历来都是成事不足,败事有余。
  

你看看二战中法国是怎么亡国的,你就知道法国是个什么货色了。一心帮着德国想祸害苏联,结果让德国先给灭了。
  

通过上面那条新闻材料,你就应该明白,美国和法国派到伊拉克的作战部队和飞机,士兵与伊斯兰国融合后向西开进,解救被围困阿勒颇的叛军和恐怖分子的。飞机是用来给这些向西进攻阿勒颇,解救被控叛军和恐怖分子的混合部队提供空中掩护的。这回明白了吧?
  

这是伊拉克的态势,再来看一下上面提到第三个新闻材料。
  

美国将在非洲尼日尔投资五千万美元,设立一个空军基地部署反恐无人机。华盛顿从此将具有向利比亚、马里和尼日利亚等邻国的伊斯兰极端武装发动无人机攻击的能力。
  

有关非洲,尤其是北非的消息,伙伴们是不是好长一段时间没有听到了。大家一定要注意美国这一动向。再好好的去网上搜索一下,中国近几年一直在这几个国家干什么,除了维和,中国还在大力的帮助和扶持这些国家的搞基础建设,发展经济,改善民生。尤其是最近我们已经在非洲牺牲的两位维和战士。
  

美国真的是要反恐吗?呵呵,美国从来是制造恐怖的,什么时候反过恐呢?
  

美国的目的很简单,就是要在非洲给中国使绊子,下黑手。中国的工程建设人员、维和部队、旅游商贸、做买卖的,搞旅游的,凡是中国人都要小心了,这是其一。
  

其二是就是要给这些国家制造更大的混乱,造就更多的难民,然后让这些难民想办法偷渡涌向欧洲,并让自己的恐怖分子夹杂在难民队伍中,继续用难民潮冲击欧洲,用恐袭问候欧洲。
  

谁的棉袄都能过冬,吃不上俄罗斯的肉,吸不了中国的血,只能先拿欧洲充饥了。
  

其三就是把盘踞在这几个国家的所谓的伊斯兰国恐怖分子向北驱赶,进入叙利亚境内解救被围困在阿勒颇的叛军和恐怖分子。方式方法跟伊拉克那一路伊斯兰国恐怖分子一样。
  

美国的目的就是想用伊拉克和北非两股混合恐怖分子援军,去解救被围困在阿勒颇的恐怖分子和叛军。
  

对于美国这个阴招,中俄一定要提高警惕。在围困阿勒颇市这个点的同时一定要做好打援的工作。否则一旦阿勒颇内部的叛军和恐怖分子与外部的混合恐怖分子联起手来,俄罗斯领导的联军可就有麻烦了。
  

另外善意的提醒欧洲国家一句,注意难民潮的冲击和恐怖分子的新一轮袭击。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017