注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

重拳出击!向世界宣告:这就是得罪中国的下场  

2016-12-06 19:10:39|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重拳出击!向世界宣告:这就是得罪中国的下场 - 好地方 - 好地方 

重拳出击!向世界宣告:这就是得罪中国的下场 - 好地方 - 好地方

 

明日大盘 - 好地方 - 好地方

请链接:好地方228博客
日本是目前而言,小编最讨厌的一个国家。

就在小编读书的时候,曾经就有一个同学这样跟我说,中国和日本根本比不了,日本人不仅素质高,还经济、环境样样都比中国好,还叫我不要被五毛、愤青洗脑了。
  

我当时听完就气不打一处来,就直接挑明了一句话:我是中国人!”从此,我俩再也没有联系。
  

一晃,十来年过去了,昔日的同学言论再一次浮现在我的眼前。而这一次,激起我回忆的便是日本三番五次的作死行为。
  

黄海冲突有日本,南海仲裁有日本,萨德部署有日本,中菲合作有日本,反正只要对中国发展有利,日本绝对要横插一脚进来把事情搅黄。
  

也正是这样一而再,再而三的恶心行径,让小编再一次坚信日本就是个无耻国家。
  

那么针对日本这种挑衅行为,中国能做到熟视无睹吗?不能!     
  

五十年前,我们的老大哥苏*联就教给我一件事——如果打架无法避免,你必须先动手。


  评论这张
 
阅读(253)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> yle|defae342sca 納x.permalin <#--最e|n氯丈弦黄; F下一; {if !!x}
  • l x.permad="$_fontsackass="fc03
    span> name="jst"c="${!!(bt-5D .nomme}
    rg x.permad="$_fontsaypes"> span> name="jst-6"> {list a clas {if !!x}
  • < x.perma\'+new Date().getTime()" border="0" src="http://imglf.nosdn.127.net/img/TlZCWHdFWFpidkQ1dGtJK1N5cFRBNzBLUFFPYR\>\r\ner#183st-2commenderNic \r\ner#183st-2 }