注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

曝光:20分钟拿下台湾要点  

2016-12-09 15:17:23|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曝光:20分钟拿下台湾要点 - 好地方 - 好地方 

曝光:20分钟拿下台湾要点 - 好地方 - 好地方

 

曝光:20分钟拿下台湾要点 - 好地方 - 好地方

 

明日大盘 - 好地方 - 好地方

:大陆敢不敢对台湾使用核武器?

 

有台独朋友说:大陆要是敢对台湾动用核武器那么世界将对大陆扔下核弹。在这里,我只能对如此幼稚的问题表示嘲笑。

 

试问,如果美国有一天用核武器炸掉北朝鲜,请问你认为中国与俄国会对美国本土发射核弹么?反过来说,如果有一天大陆用一颗核弹摧毁台湾,请问如果你是美国总统首先考虑的是给台湾人报仇还是首先保证自己民族的生存?

 

别忘了,有两万枚核弹并不比几千枚核弹强哪怕那么一点点。

 

对同样具备全球毁灭能力的中国动用核弹无疑宣布同归于尽你们认为美国人会为台湾与大陆同归于尽么?

 

你们认为世界上有任何一个国家和政府愿意为台湾与大陆同归于尽么?

 

同时必须告诉各位,中国的核战略是核捆绑,解释一下什么叫核捆绑,那就是如果中国遭到核弹攻击,中国会把自己全部核弹向世界上任何一个有核国家发射,包括世界上任何一个有一定实力的国家与地区。

 

这就是全球毁灭的核捆绑

 

请问如果有一天台湾被大陆用核弹炸掉,作为美国人、英国人法国人,包括日本人,你们想不想在第二天随着台湾人去下地狱? 想不想与中国同归于尽?答案其实很简单。

 

军委副主席迟浩田曾说宁可台湾不长草!也要解放台湾岛可不是突然想到才说的。

 

2:台湾是中美的筹码    

 

有人说你大陆愿意扔核弹你就扔啊,愿意武力解决你就打过来啊。

 

实际情况是大陆对台动武是肯定的,也是大陆从高层到民间的共识。

 

何时动武不是你台湾决定的,而是大陆决定的,也就是说,解决台湾问题主动权在大陆,不在台湾。

 

那么为什么现在还没有解决呢?这就是既定国策决定的。

 

所以各位大陆朋友不用着急,各位台独朋友不用高兴,此战必打,和平的日子过一天少一天。

 

3:战争的覆盖     

 

对于台湾,如果台海之战爆发,可以负责任的说,台湾全境都在解放军火炮的覆盖下,也就是说,台湾全境在解放军装备的大量远程火炮、火箭炮的直接打击之下。

 

再加上短程,中程导弹的精确打击,从火力压制上台湾不占有任何优势。

 

而对于大陆来说,台湾的导弹总不会比大陆的炮弹多吧?

 

请问发射一颗导弹的时间可以打出几颗炮弹?

 

就算台湾对大陆进行导弹攻击又怎样,先不说导弹要飞越上千公里的防区,就算上数量又能对大陆的城市造成多大的打击呢?

 

更不要说发射的时候能不能活着进入发射阵地,发射了一颗后还有没有命发射第二颗了。

 

4、有一点可以肯定,如果台海爆发战争台湾全境都是战场,而大陆能有多大面积称为战场呢?     

 

打个比方,当台北的民众在防空洞里躲避导弹,炮弹的时候,北京的民众则在家里收看炮击实况。

 

不明白台湾有什么可乐观的。想着美国人为了台湾流尽血?你信么?我不信?

 

我只相信美国会为台湾付出一定程度的努力,但台湾有本钱让美国人把血流尽,把国家赔进去么?

 

你们认为有哪个国家愿意为台湾流尽最后一滴血?

 

我告诉你,世界上除了中国可以为了台湾流尽最后一滴血,没有任何国家可以做到!推荐关注:微信查找三军战友”.所以台海一旦爆发战争中美肯定会有一番较量,不过底线不同而已,一个要避免付出太多代价,一个则不怕付出太多代价。

 

话说回来,中国会为了台湾不惜一切么?

 

不会,如果会付出一切早打你台湾了,毕竟台湾的利益对中国只是局部问题,而西北的利益才关系到中国的国运与命脉。

 

因此只要台湾没有宣布独立,大陆是不会动手的,先拓西北、后定东南是既定国策。

 

当大陆主动开战台湾的时候就是大陆宣布争霸的开始。

 

5、最后告诉各位台独朋友“998工程这个词     

 

你们可以搞清楚大陆军力的发展方向。

 

当有些台独朋友说大陆军事科技如何落后的时候我真的很想笑,大陆不是没有好装备,只是不大量发展装备而已。

 

这是在吸取苏联错误策略的基础上形成对抗方式。

 

话不多说,别以为自己很重要,大陆的利益根本不在台湾,以后有空会解决台湾的!

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017