登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

强势行情再起 秋收行情开启  

2016-08-26 18:04:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强势行情再起  秋收行情开启 - 好地方 - 好地方

 

     今日小幅收高,收报

3070点,下周将会收月线,月线收阳将会激发做多的激情,大盘的重要关口是3100点,这也是年线的位置,一旦3100点突破,行情将会出现重大的转变,量能的萎缩,说明回调已经尾声,关键要做好提前布局,在行情启动之前,做好提前潜伏,将会带来巨大的获利机会,收官之战值得期待!

    从近期的走势来看:市场出现涨跌互现的格局,银行保险的稳健走势,是大盘大幅下跌的空间封死。市场最打的看点在于前期龙头板块的回调带来的机会,贵金属,白酒,券商这是上一波上涨的三驾马车,也是大盘上涨的动力核心,经过两个月的回档之后,基本调整到位,技术指标已经出现明显的建仓的时机,这将会是接下来重点关注的,贵州茅台,山东黄金的翻翻,说明2016年的白酒,贵金属出现不错的机会,现阶段这些过票在房地产的拉升过程中出现提前回调,这将会给接来的拉升带来看点,值得重点关注。老龙头发力不可小视。

   从技术面来看:

1-今日出现小幅震荡的格局,出现继续横盘,上升趋势已经形成,回调就是买进的机会。从K线图来看,创业板中小板指数已经出现大阴之后的拉升,这是明显的强势的特征,接下来关键还是板块机会。

2-从均线来看,大盘收在200天线附近,上证指数今日站上20-30日均线以上,强势行情再起,60日均线对大盘形成支撑,上涨之势未变。

3--从指标来看,周线KDJ加速上涨,月线KDJ筑底金叉已经明确,也就是讲,周线到位,短期来看,日线KDJ-出现回调已经尾声,60分钟KDJ出现金叉的状态,注意回调带来的机会。

4--从成交量来看,大盘从2780附近到现在,量能出现的明显的增加,这就是场外再进入场的特征,现在行情还是处于启动点,4700亿左右,将会迎来8月攻势,准备好资金和股票吧,机会就在眼前。   

    操作策略:券商的回调基本到位,深港通的开通,将会加大这一预期,给大盘带来机会,互联网,白酒,券商,有色将会给大盘带来动力,控制好仓位,注意调仓换股,将会轻松把握住8月最后的行情,机会是给有准备的人准备的,秋收行情将会开启。

  

 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018