登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

吃苹果的最佳时间  

2016-08-28 06:46:29|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃苹果的最佳时间 - 好地方 - 好地方

 

        吃苹果的最佳时间

        苹果酸甜可口,营养丰富,大多数人都喜欢吃苹果,但是随着生活节奏的加快,一般人都习惯晚上吃苹果,早上急急茫茫上班,但是听说早上吃苹果最好,究竟苹果什么时候吃最好?

专家提醒:苹果早上吃最好,中午其次,晚上吃苹果,其营养价值最低。苹果什么时间吃最好?上去是金,中午是银、下午是铜。

        早上吃苹果最好,因为苹果含有大量糖类,早晨人一般都处于饥饿状态,吃苹果可以补充糖类,而且,上午是人脾胃最旺盛的时候,吃苹果容易被身体吸收,所以早晨吃苹果营养价值很高,苹果空腹吃可有助消化,而且其提神效果比咖啡更有效。早上吃的食物能吸收50%,而晚上吸收只有10%。

        苹果什么时间吃好,饭前还是饭后?

        因为苹果里的苹果酸对消化有促进作用。可以选择午餐、晚餐的一个小时前,或是两餐之间的间隔时间,因为水果的养分大多是水溶性的,且容易被吸收,所以吃下去的水果养分,到了肠胃很快就会被消化吸收。

        饭前吃水果还有一个好处,可以减肥,因为相同份量的水果比起其他食物热量较低,所以饭前吃水果能让胃部有饱足感,这样相对就会减少其他食物的热量摄取,对于想要瘦身的人很有帮助。

        饭后吃水果,因为胃里面还有其他食物等待消化,水果只好排在后面等,不仅达不到养份易被吸收的效果,还容易造成消化功能的混乱。

睡前两小时最好不要吃水果,你休息了胃没有休息,胰岛素还在分泌,长期下去易得糖尿病。

        苹果什么时间吃最好?最好选择早上吃苹果,切记不要饭后吃苹果,以及晚上吃苹果,不仅吸收不了苹果的营养,反而影响消化功能。

 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018