登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

中国未来无人机方案横空出世  

2016-08-04 21:27:14|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

中国未来无人机方案横空出世 - 好地方 - 好地方

 

中国未来无人机方案横空出世



目前的中小型无人机例如单兵无人机虽然并不鲜见,但是却存在着众多问题,比如说战场适应能力以及生存力。许多无人机在执行任务过程中往往还没到达战场就被击落或者落入敌手,也有的无人机因起降方式无法在需要的战场使用。为了解决这些问题,UVA多用途无人机方案应运而生。
  

UVA-001UVA-002体积小、噪音低、机动性灵活,能够在丛林室内等复杂环境下参与作战。
  

UVA-003无人机能在需要活捉对方的前提下使用激光致盲器进行致盲打击,使敌人丧失战斗力,并将其抓获。
  

在进行大规模装甲作战中,UVA-004能够在坦克、装甲车、各种运输车辆的搭载下到达前沿阵地。
  

并且快速升空作战,飞往敌方阵地上空进行侦查以及为后方炮兵部队进行弹道校对以及激光制导武器的指示等,大大提高炮兵、装甲部队的隔山打牛本领,使我方炮兵阵地可以先敌打击,先发制人。
  

在进行突袭作战时,可以使用普通运输车辆将UVA-005运输至敌方指挥所附近5KM-12KM的区域内,快速升空并以每分钟20枚的发射速度在1分钟内向敌方指挥所、营地、弹药库、加油站等高价值军事目标发射15AKD-10激光制导导弹进行毁灭性打击。
  

此无人机单人可操作、作战完成后自毁系统将开启,防止机密外泄。作战完成后作战人员将以普通人身份进行隐蔽,寻找合适时机归队。
  

uav与现役的大多无人机不一样、都采用了垂直升降技术。
  

不需要助飞器以及跑道,因此能将uav运输至前线或敌后进行作战。
  

在无人机大量投入使用的今天,各种让人眼花缭乱的无人机相继出现在大家眼前。同时也暴露出许多问题,特别是战场适应能力以及生存力。
  

许多无人机在执行任务过程中往往还没到达战场就被击落或者落入敌手,也有的无人机因起降方式或在敌后环境下无法在需要的战场使用。


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018