登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

大主力随时会发飙  

2016-09-21 17:26:57|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大主力随时会发飙 - 好地方 - 好地方

 

   今日盘口,大主力资金主导大盘围绕3015-3027点区间窄幅整理,控盘精准,大盘如同一只个股,被市场的主力资金随心所欲控盘,变盘随时会展开。  
 
  主力资金控盘后,就会等待最佳的出手时机启动行情。目前来看,事件驱动主要有三:一是深港通正式推出时间公布(近期应该会);二是美国不加息(几成定局的事);三是增量资金入市等。任何一个小利好,都足以让大盘启动,之所以如此,是因为大盘已经处于变盘时间节点了。    
  地量地价已现。今日确认3015点支撑有效,明日突破60天线走强可能性最大。节前大盘主要完成上方跳空缺口回补就可以了,通过缺口回补筹码进一步集中换手,国庆节后继续走强水到渠成了。   
  “9.22”行情,会来吗? ......   
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018