登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

四种习惯延寿十年  

2016-09-28 22:57:47|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四种习惯延寿十年 - 好地方 - 好地方

 四种习惯延寿十年

明日大盘 - 好地方 - 好地方

 请链接:好地方228博客

据美国《预防》杂志近日报道,一项新研究发现,正确饮食、积极锻炼、避免吸烟和不过量饮酒这4种良好生活习惯会延长10年预期寿命。 

  苏黎世大学研究人员于1977年至1993年对16至90岁的16721名参试者展开了研究,并对其死亡情况跟踪研究至2003年。结果发现,吸烟是影响预期寿命的头号风险因素。吸烟者早亡危险增加57%。同时存在吸烟、酗酒、糟糕饮食和不爱运动4种不良生活方式,会导致早亡危险增加2.5倍。       

  研究还发现,不健康的生活方式会加速衰老。没有这些不良生活习惯的75岁男性,10年内的生存几率为67%。这与拥有不健康生活习惯的65岁男性10年内生存几率相当。也就是说,戒除这4种不良习惯,可以延长10年的预期寿命。(摘自美国《侨报》)   

 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018