登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

治鼻炎偏方:灵!  

2016-09-03 22:09:57|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年09月03日 - 好地方 - 好地方

 

 治疗鼻炎的土方法,这个方法也治好很多人的鼻炎,切实可行好用。

      
材料很简单,就是大家平时做饭常用的葱,具体的制作方法也很简单,首先将新鲜的葱,洗净,仅取葱白,将洗好的葱白捣碎,然后放几小团指甲盖大小的药棉浸葱汁以备用。在平时使用时,将棉球沾淡盐水清洁鼻孔,然后将浸了葱汁的小棉花团塞入鼻孔,保持数分钟,刚开始使用时可能会感到刺鼻,坚持几天渐渐就会失去刺激性,当效力消失后再换新棉球,每次塞半个小时或者一个小时,一天两次。   
     
 
这个方法也是切实可用的,在治疗的过程中也不受其他因素的影响,可以在治疗的同时继续做其他的事情,方便实用。该方法也治疗好了很多人的过敏性鼻炎和慢性鼻炎,如果是同样患有鼻炎的你,在家中不妨一试。   
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018