登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

一起来等待信号的出现  

2016-10-20 19:15:43|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一起来等待信号的出现 - 好地方 - 好地方

 

一起来等待信号的出现 - 好地方 - 好地方

 

 市场的窄幅波动在今日得以延续,开盘后指数出现过一小波上冲,之后回到昨日收盘点位下方窄幅波动整理,午后市场没有形成拉升合力,最终指数微跌收盘,沪指报3084.46点,下跌0.26点,成交金额1777亿元,资金净流出48.6亿元。

  一波宏观数据袭击完后,市场进入了真空期。现在更多的是用技术分析来对市场做解答。从两根十字星来看现在的行情,应该说大阳后的整理是属于相对强势的行为,虽然今天量能有所萎缩,但情绪温度计的数值反升到中间值50度。当指数面对着天堂地狱分水岭(0.618位置),情绪温度计也到了该位置,那就意味着未来突破0.618的同时,情绪温度计应该跟随突破中枢。未来的共振将明确出现在三点上,分别为指数、量能、以及情绪温度,缺一则可视为基础不稳固,在尚未触发前,一起来等待信号的出现。

 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018