登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

指数上行的阀门已经打开  

2016-10-24 18:51:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数上行的阀门已经打开 - 好地方 - 好地方

 
沪深两市大盘今日微幅高开,略作调整后,在煤炭、券商等板块相继爆发护盘带动下发力向上,沪指站稳3100点关口,并向着前高3140点进攻,午后权重板块稍有回落,但市场的承接盘较强,股指一路高位震荡盘整,临近收盘股指稍显企稳,成交量更是较前几个交易日大幅放大。其实我一直在说,放量上涨是行情转暖的一大信号,伴随放量的突破,才是可靠可信的突破,所以就算未来大盘迎来震荡回调,但指数上行的阀门已经打开,可在回调时进行低吸。

盘面上,截至收盘,煤炭、证券、银行、特钢等板块涨幅居前,虽电脑设备、智能家居、量子通信、安防服务、OLED等题材板块走势较弱,但板块仍是全线飘红。早盘权重股的坚定拉升,逐步感染到小盘题材股,到收盘时,在权重股活跃、中小盘题材股局部活跃的情况下,两市的赚钱效应高达八成。综合来看,今日市场的重心偏向于蓝筹。建议大家抱着谨慎乐观的态度,重点关注两类股:国资改革题材和三季报大幅预增的中小市值品种。

周末消息面上,有几大利好促使今天大盘上涨:
       其一、银监会严控房地产金融业务风险,推进债转股相关工作;地方资管平台获批提速金融资产掀起上市潮等利于债转股题材的进一步炒作;
       其二、证监会净化IPO环境,欺诈发行成监管风暴中心,有利于重组题材股的炒作。
       其三、六中全会召开,使得市场对于改革题材充满期待,并且维稳预期也使得大跌风险基本解除。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018