注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

中国两件大事震惊印度人  

2017-01-01 11:05:31|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国两件大事震惊印度人 - 好地方 - 好地方

 

据巴基斯坦媒体电子版援引巴海军消息人士称,作为中巴经济走廊关键项目之一。瓜德尔港的安全日益重要,中国为此将在瓜德尔港附近海域派遣军舰。

 

于是,中国将派潜艇或军舰护卫瓜达尔港的消息不胫而走。

 

只是,这样的动作比较敏感(呃...之前咱们一直对外号称民用),它阐明了一个可能令印度惊恐的计划:瓜达尔港绝非简单意义上只做商业意义的港口,将来一定会成为中国的军港。

 

卧榻之侧岂容他人酣睡?这立马让神经脆弱的阿三哥炸毛了!

以下是印度网友评论部分: 

 

我们也来在南海存争议地区建设港口,看看中国做何反应

 

美国也会感兴趣的

 

巴基斯坦沦为了中国的殖民地

 

巴基斯坦已经把自己卖给中国了。

 

巴基斯坦乞丐一无所有,所以求中国人保护

 

中国和巴基斯坦同床共枕 

 

我们也在南海周边建港口,可以吗?

 

中国完成了对巴基斯坦的占领 

 

哦天啊,我们印度人可是非常关注! 

  

巴基斯坦海军的官方声明透露出绝望以及对中国的服从

 

巴基斯坦在利用中国来威胁印度!

 

印度政府采取妥善的反制措施

 

预料之中的 

 

印度官方也认为:

 

1,瓜港一旦被中国掌握,中国海军的深水舰船将能迅速泊近世界石油大动脉--霍尔木兹海峡。  

 

2,中国海方将在此地建立监听站,来监控霍尔木兹海峡与阿拉伯海的军事动态   

 

3,中国的出现,将对印度的能源运输线的保障造成战略性威胁。  

 

印度可能面临着中巴东西南北四个方向的夹击

 

所以,中国海军的出现让印度感到自己的心脏被狠狠的插入一根钢钉!未来中国将对巴基斯坦形成了全方位全天候的保护,这样就抵消了印度相当多的战略优势,如果印度胆敢以身试险。

 

印度可能可能面临着中巴东西南北四个方向的夹击,印度的水上通道会被全面封锁,具体怎么个打法,由中巴定。但是,咱们目前还没有到和印度闹掰的地步,所以,为了对冲中印博奕,更为了防止美国这样的热心人插上一脚,就顺势把毛子这个打手拉进来,入了伙。

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017