注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

胃溃疡的特效药:云南白药+蛋清  

2017-01-25 19:11:29|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   有一 天,有一母亲得了胃溃疡的人,高兴地告诉我说,她得了一个已经证实了有神奇疗效的好方子。她说,她的好友的母亲得了胃溃疡,在火车上见了一个教授,教授告诉她说,一瓶云南白药分四份,每份加一个鸡蛋清,搅匀空腹服下。一般两瓶云南白药服完,病就好了。果然,那人照方给母亲服用,老人的胃溃疡很快痊愈。     

    听了这话,我笑了。不禁想起当年高秀敏在和赵本山范伟合演的小品里说:“你就是现在让我们喝云南白药,也医治不了我们心灵的创伤。”当时,她的幽默和风趣谁听了谁笑。今天,那药治不了心灵创伤,却能治好胃里的创伤。(转载论坛)           

   

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017