登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

大盘一举突破3143点变盘成攻  

2017-01-04 15:21:24|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘一举突破3143点变盘成攻 - 好地方 - 好地方
 
  昨日大盘开门红确立反弹,今日大盘小幅低开后单边上扬,量能温和放大,一举突破3143点变盘成攻,并乘胜追击,收复生命线后长阳收盘,量价配合理想,反弹仍将延续渐入佳境。
  后市大盘除反弹至3200点后还有再回踩构筑背离小变化外,主升趋势不会再有大的变化,总体就一个稳步上行的慢牛走强。因大盘主升周期同两会和十九大时段重合,市场局部有望因利好预走出超出大多数人想象的强力走势。
  同去年震荡筑底不同,今年操作就是大胆做多,要改变过于谨慎的状态。一个投资人,如果连资金驱动的主升浪阶段都不敢炒股,是难以获取好的收益的。
  在筑底阶段,小风险大机会,但大多数往往受不了反复折磨的走势,把筹码割出去交给了主力资金,而行情真的启动之时,却开始远离股市。这就是现实,没有长期的投资理念和大局观,没有对基本面、政策面和大趋势的准确把握,想在股市里实现人生小目标,将是一句空话。
  现在是反弹初期还来得及,没布局好的朋友,赶紧找个机会杀进去,不要光看N多股票涨停却手中无股。


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018