注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

新年诡异变局:美国航母全球“大溃退”  

2017-01-04 15:32:58|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年诡异变局:美国航母全球“大溃退” - 好地方 - 好地方
 
新年诡异变局:美国航母全球“大溃退” - 好地方 - 好地方
 


太诡异了!元旦刚过,美国人就急吼吼从全世界撤回航母!


这是美军二战以来第一遭,堪称一场诡异变局!


美国人玩的,究竟是哪一出?


据央视报道,未来一周,美国将撤回游弋在全球海域的所有航母战斗群,包括在中东海域打击极端组织的舰船!


这一下,全球海域中,将没有一艘美国航母游弋。


这意味着,日本、韩国、沙特、欧洲等躲在美军保护伞下的美国盟国,将赤裸裸地暴露在其他国家的军事威胁之下!


这也意味着,美国在这段时期内,放弃对其海外利益的保护,美国海上商船可能遭到威胁和打击!


兵者,国之大事,死生之地,存亡之道。美国如此突兀地从全球撤回航母,这可不是儿戏,背后,一定隐藏着天大的变故!



难道是外星人要袭击地球啦?独立日要现实重演了?不像!


难道美国军费不足了?军费不足有可能,美国联邦政府也停摆过!但这么大范围地从全世界撤回航母,应当不至于。


美国被中国大杀器吓坏了,以至于逃之夭夭?如果仅在南海和东海航母撤离,不排除这种可能性。但是全球范围撤离,仅仅因为害怕辽宁号,这个概率也不大!


那,究竟是什么原因?


内参君认为,很有可能,是奥巴马卸任前,要和特朗普和俄罗斯玩真的了,要硬碰硬过招了!


倘如此,那么,一场大戏真的要上演了!



这场大戏的肇源,或在于俄罗斯政府可能操纵黑客组织,干预美国总统大选。现在,奥巴马和民主党,或将在特朗普上台前,将他剪除!


君不见,最近一段时间,这个惊世大幕正在徐徐拉开!


1、棱镜监听项目曝光者斯诺登公布证据显示,俄罗斯政府操纵黑客组织干预美国总统选举。   


2、美国17个情报机构一致认定,俄罗斯政府已经完全参与到帮助黑客影响了美国总统选举。    


3、美国联邦调查局和国土安全部发布报告,黑客组织在俄罗斯政府操控下入侵民主党网络系统,并破解了希拉里团队竞选负责人的电子邮箱,然后不断将有关资料泄露到互联网并可能暗中传递给特朗普团队。    


4、美国参议院军事委员会主席约翰·麦凯恩将于周四召开网络威胁听证会,重点讨论俄罗斯黑客攻击美国大选问题。国家情报总监JamesClapper、网络战司令部司令、海军上将Mike Rogers及负责情报的国防部副部长MarcelLettre将作证。    


5、这么大阵仗,如果奥巴马没有掌握比较确凿的证据,是不会如此大张旗鼓地行动的。更让人吃惊的是,奥巴马还公开宣布,就俄罗斯对美国发起恶意网路攻击、干预美国总统选举进行制裁,驱逐35名俄罗斯外交人员,并要求72小时内离境。       


为什么奥巴马要这么干?或者从奥巴马的话里可以略见一斑,那就是,如果俄罗斯通过黑客干预美国大选这件事属实,对美国来说,这风险太大了。


下一步,有可能奥巴马即将与特朗普图穷匕见,公布调查掌握的特朗普竞选团队在选举的过程中与俄罗斯政府操纵的黑客的接触和非正当来往的信息。如此这般,即使特朗普上台,都可能面临弹劾。


而在美国历史上有多位总统遭弹劾,如尼克松、克林顿等,一旦特朗普和俄罗斯政府之间的非正当交易坐实,那么特朗普被弹劾下台几乎是肯定的。


而如果奥巴马要与特朗普彻底翻脸的话,他就可能面临美国国内选民进一步的分裂乃至动乱,甚至要面对俄罗斯强烈的反弹和报复!


这一不确定性如此之大,或许就是美国将全球航母全部撤回本国的原因奥巴马需要在鱼死网破的一刻,保护美国本土的安全!



美国自己怎么作死自己是他们的事,但是从目前特朗普推特治国的种种言论看,特朗普对中国的确来者不善。


特别让人大跌眼镜的是,特朗普居然多次向普京示好,对普京眉来眼去、投怀送抱,这不得不让人怀疑,特朗普是想对大选中扶他一把的俄罗斯投桃报李,甚至想与俄罗斯联手遏华。


如果奥巴马与特朗普图穷匕见,特朗普幻想的美国与俄罗斯联手对付中国的策略瓦解,乃至美国社会乱成一片自顾不暇,那么,特朗普想象中的遏制中国的企图,就将烟消云散。


倘如此,那么,那对中国无疑是大利好。


2017年一开年,就波谲云诡,让我们为自己国家、为脚下这片生我育我载我的土地祈福吧!    


天佑中华!

 


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017