注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

大盘再收一阳,反弹仍将延续  

2017-01-05 15:58:46|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
大盘再收一阳,反弹仍将延续 - 好地方 - 好地方

 周四大盘总体就是一蓄势整理,再收一阳,反弹仍将延续。在大盘没到3200点之前,不会有大的回调,等突破3200点区间再回踩一下构筑背离,也是小级别的,因此,操作上投资者目前仍要坚定持股做多不变。
  不要把精力放在过小的甚至是分钟级别的波动,通常越是不会炒股的人,越是愿意看重小波动,实战价值太小最终是不会赚钱的。不想放弃所有小机会的人,往往会失去大机会;总想回避所有小风险的人,大风险来临时反而跑不掉。在目前的主升初期,持股是最好的策略,而且要坚定。
  投资者大多关注A股走势,实际上近期包括基本的实质中长期利好越来多,经济数据越来越理想。还有去年持续阶段贬值的人民币,这两天快速反弹升值,美元暴跌,有利于资金回流新市场,对以人民币计价的股市来说,是一大利好。
  大盘五连阳了,后三个交易日之内,还会有单边上长阳出现。已经布局好的继续安稳坐车,没上车的要利用好盘中低点,赶紧上车。

看好的主线不变:混改、油改、农改、军工、传媒、次新股和刚开始步入升的中长线牛股。侧重绩优成长为今年赚钱主导性策略。 
 
  这不是简单的春节红包,而是跨年度的大行情,绝不能小富即安。股市是一个不起行情则已,一旦主升启动,就是一个赚一年吃五年的机会,一定要把握好不可错过。
  

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017