注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

歼20飞入日本如入无人之境  

2017-02-16 22:56:52|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


              
歼20飞入日本如入无人之境 - 好地方 - 好地方
 
歼20飞入日本如入无人之境 - 好地方 - 好地方
 


在新春伊始之际,万物复苏人们的生活又开始进入到了一个正常有序的阶段当中,作为担任着中国国防安全的解放军们却是丝毫没有松懈,歼20将在2017年完成最后的测试,并且在今年歼20将会进入部队服役,对于中国解放军来说这将会是别开生面的一年,同时也是需要咬紧牙关的一年,因为歼20需要进入量产阶段。
  

歼20虽然现在还不太完美,特别是在发动机方面,仍然有一些问题需要克服,但是在经过改良之后的歼20通过外形的改变已经很大程度上改变了这一现状,例如鸭式布局就对发动机有非常明显的帮助。同时歼20在进气道方面也做了改进,将传统的进气道设计改良成为可调节的进气道,这样的设计能够使得歼20在飞行过程中更好的规避风险。除此之外,歼20的隐身性能一直都是世界各国所关注的,但是现在还没有哪一个国家能够掌握中国现有的战机隐身材料数据,所以很难估算出歼20的隐身性到底有多强大。
  

众所周知F-35战机的雷达发射截面是0.065平米,歼20目前的雷达发射截面和其不相上下,但是日本的雷达探测距离并没有如此强大,所以中国歼20进入日本之后并不会被对方发现,而且据有关媒体称,日本在2014年开始研究反隐身战机雷达,等到这些雷达能够入列服役大概是十年之后的事情,所以在这方面中国对日本造成的威慑力还是足够大的。
  

虽然在日本不会被发现,但是在国内歼20还是需要跟自己的部队报备自己的确切位置,所以每一个歼20上都安装了一个可收放的龙勃透镜,以便于自己的部队发现自己,希望在2017年我们能够看到成功入伍的歼20给我们的部队带来生机。


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017