注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

大盘:三大利好助推新行情发力  

2017-02-21 18:17:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        
大盘:三大利好助推新行情发力 - 好地方 - 好地方
 
                        

当前的行情处于行情上涨的初级阶段,板块的轮动,量能的放大,已经打破了市场的沉默,领头板块的屡破新高,更是彰显主力做多的决心,当前的行情的主要动力来自于三大利好.

首先,还要看经济的稳健的增长,刺激银行业绩的连续的增长,出现大金融板块的领涨大盘,这直接将行情出现稳健的推升,国家队愿意看到的。

其次,股指期货的放开,加大了上涨的力量,控制股指期货的力量主要表现在蓝筹板块,银行的大涨,资源板块的崛起,这将股指期货的重要的标的的产品,这样,绩优蓝筹板块的上涨,带动股指期货,加速了上涨的预期。

第三,养老资金的入市,中国的市场是资金市,经过长期的震荡之后,出现入市的时机,但是养老金注重价值投资,这是当前蓝筹板块来讲,就是火上浇油,出现连续的上涨。

这是当前行情出现明显的分化上涨的主要的原因。

从消息面来看:一种新兴的出行方式--"共享汽车",亮相北京、上海、广州、重庆、成都、武汉、杭州等十余个大中城市,受到越来越多消费者的青睐。目前进入国内“共享汽车”市场的有戴姆勒、北汽、奇瑞、比亚迪、吉利、力帆等汽车制造企业以及特来电等充电桩制造企业,也有首汽集团旗下“Gofun出行”、上汽集团旗下环球车享EVCARD等运营商;还有滴滴、途歌TOGO等互联网企业。

市场影响:我国小汽车保有量达1.5亿辆,目前市场中有极大的资源被闲置和浪费,市场潜力巨大。机构报告预计,中国汽车共享出行用户直接需求将由2015年的816万次/天,快速增长至2018年的3700万次/天,市场容量也将有望由660亿元/年增长至3800亿元/年,潜在市场容量更有望达到1.8万亿元。提前布局共享汽车的相关公司有望占得先机。力帆股份是力帆控股旗下分时租赁公司“盼达用车”的独家车辆供应商。“盼达用车”计划使电动车保有量达到30万辆。海马汽车与易鑫金融共享车合作,签订福美来系列2万辆订单,是汽车分时租赁领域最大采购。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017