注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

F22竟然现身中国机场,美军要求做出解释  

2017-02-22 15:46:04|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


               
F22竟然现身中国机场,美军要求做出解释 - 好地方 - 好地方
 
F22竟然现身中国机场,美军要求做出解释 - 好地方 - 好地方
 

明日大盘 - 好地方 - 好地方

在空战潜规则中,要想击落对方,首先要把对方研究透彻,最好的办法就是搞一架一模一样的对手战斗机进行演练。通过试飞把最真实的飞行参数摸一遍,然后针对性地改进自己的空对空导弹,或者己方战斗机的性能,保证单挑近距离格斗有超过7成的胜算。美军就是这么干的,从乌克兰买两架苏-27战斗机,列装自己的假想敌部队,可以说现在美军F-15对付苏-27,有那么一点胜算。

 

中国很明显看到了这个情况,从俄罗斯购买的苏-27还没组装到200架就停止了,转而生产歼-11。2011年,中国试飞了第四代隐身战斗机歼20,预计在明年服役。

 

歼20的假想敌就是F-22,据汉和防务周刊最新消息,美军调动侦察卫星对中国进行侦察发现,中国一处试飞机场上出现了一架尺寸和F-22非常相似的战斗机,汉和防务军事专家认为中国正在对美军的F-22进行深层次研究,这架F-22为全尺模型,用来侦测雷达反射面积。

 

汉和防务周刊认为中国需要对此做出解释,为何制造F-22战机全尺模型。有趣的是,回应加拿大汉和防务周刊的竟然是一架模型器具厂,这架F-22战机仅仅是个道具而已。事实上中国已经有两条生产线正在研发隐身战机,成飞和沈飞都有隐身战机,如果要研究F-22,也是在全电磁屏蔽的车间内,对F-22全尺结构进行雷达反射面测定。

 

可以负责任地说,歼-20服役的目的只有一个,就是打败F-22,不然就没有存在价值,歼-20能够生产出来,就说明其具备对抗F-22的能力,未来它将成为中国空军的顶梁柱。

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017