注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

中国新轰研发攻克多个难点  

2017-02-24 10:47:44|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


               
中国新轰研发攻克多个难点 - 好地方 - 好地方
 
中国新轰研发攻克多个难点 - 好地方 - 好地方
 


中国空军司令员在最新的航空开放活动中回答了记者提问的相关问题,他表示,中国发展的新一代远程轰炸机,其性能已经有了完全的提升,且已经引起了全世界的关注。其实早在2015年,日本的学者就曾经在一篇文章中指出,中国研发的新型远程战略轰炸机,其技术已经超越了想象,并且有了历史性的突破,这也标志着中国航空工业进入到了令人振奋的时代中。

 

中国新一代的远程轰炸机必须要进行高起点研制,同时具有较强的隐身和攻击能力,特别是要尽量的做到稳定和可靠等,中国已经攻克了轰炸机中的许多技术难点,包括发动机和隐形技术等等,各种精确的弹药发展也非常快速,同时拥有了大量的制造运-20的大飞机经验,所以在未来新一代的远程轰炸机中,还会具备这样的特点。

 

超音速突防技术上比较容易实现,而且其造价和维护的费用也比较低,整个出勤率也能够得到保障。但是远程轰炸机在突防的状态之下才能够超过超音速,全程超音速也非常难以实现,特别是在巡航速度是依然为亚音速,容易受到一些防控武器的攻击。

 

相比之下,隐身更加有利于突防和提高生存能力,隐形轰炸机通过路径规划,可以直接穿越对方的防控体系中,从而得到安全突防以及迅速返航。

 

隐形轰炸机现在已经实现了真正意义的隐身,且在远程战略轰炸机中都追求突防的效果,且隐形飞机的技术已经得到了明显的突破。整个飞机的隐形技术已经不是问题,但是可靠性和成熟度还要进一步的提升,所以在我国未来的军事领域中,将会有新的轰炸机型号出现,以满足作战需要。

 


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017