注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

中国彻底碾压日本需要100年是不识数还是壮胆  

2017-02-25 14:54:48|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



中国彻底碾压日本需要100年是不识数还是壮胆 - 好地方 - 好地方
 
中国彻底碾压日本需要100年是不识数还是壮胆 - 好地方 - 好地方
 

明日大盘 - 好地方 - 好地方

为什么安倍对中国如此强硬?大概其安倍是这样认为的:日本是高度发达的国家,实际军事潜力很强。在比较理想的情况下,中日战略地位的彻底互换也会是世纪长度的事情。也就是100年。更何况,直到今天日本在相当多的技术领域里仍领先于中国,中国对日实力优势主要还是数量堆积出来的,中国对日质量优势还谈不上。   

    

荒漠草从来不认为日本是中国的战略目标,充其量小日本就是的垫脚石而已。既然日本的安倍老儿如此自信就不免给安倍们算一算简单的算术题,看一***彻底碾压日本到底需要几多年。   

    

先从政治上算算账,中国是联合国创始国,五大常任理事国之一,而日本正在为成为常任理事国大把地撒银子。只要中国投下反对票日本入常永远是一个不能实现的梦想,就算日本经济强大也是政治上的矮子国。美帝现在在日本驻军,请问日本人何时把美帝赶出日本?美国军队在日本存在一天日本就是美帝忠实的狗子国,一个半殖民地国家,主权尚且不独立奢谈政治大国是一个国际笑话?不要说中国投反对票,就是要过美国这一关日本尚需世纪长度之久的事情。中国不需什么努力已经彻底碾压了日本国。     

    

再说说中国的经济。中国的GDP总量是十万亿美元的第二大经济体,已经是日本GDP的2倍多,请问算不算碾压日本? 如果这还不算的话那么按照中国十三五规划确定的发展目标到2020年中国的GDP总量是90万亿人民币,按照现在的汇率折算当是14万到15万亿美元的总量。而日本的经济处于负增长最好莫过于零增长,届时应该是日本GDP总量的三倍多。中国的发展来源于创新,也就是实现产品从低端到中高端的转变,目前中国的高科技产品出口已经超越日本,五年之后极有可能是日本的倍数,算不算彻底碾压日本?    

    

中国是崇尚和平的国家,一般情况下不炫耀武力,也不妨简单地概估一下。中国入役的三代战机已经超越日本,五年之后按照中国的发展速度,三代半战机入役的数量将碾压日本。中国的四代机J20据说 2016年将小批量生产入役,而日本的所谓心神如今还没有实现首飞,即使实现了首飞用美国人的话讲也就是玩具。想购买美帝的F35,据说遇到了技术难题,一个愿买一个愿卖,不知美帝解决技术难题还需要多少时日?中国的辽宁舰虽说是训练舰似乎并不影响她战时杀敌报国,而中国的第一艘国产航母今年下水舾装不是问题,不要说中国在今后几年再造一两艘航母,仅两艘航母编队日本何时超越中国?日本所谓的直升机航母即便有两三艘在战场上也不是中国航母的对手。J15与直升机算一个重量级的对手吗?更何况中国的052D、056、两栖登陆舰下饺子般入役。中国轻轻松松地每年拿出1500亿美元的军费,日本使出吃奶的劲儿 也就500亿美元,五年中国超越日本5000亿美元的军费能够列装多少先进的军事装备?到2020年中国的军事碾压日本还是个事?   

    

这些数目字并不高深,只需简单地判断就知道中国的崛起速度超乎人们的想象,5年之内碾压日本根本就是现实的可以预期的。日本人至今不直面中国的崛起,看到了假装看不见,编出一个中国彻底碾压日本需要百年的故事,也许是日本人退化了象英国首相卡梅伦一样不知算数口诀,不识数。二就是心虚夸大日本的所谓优势给自己壮胆。但中国从新兴大国到新兴强国的转变趋势不可逆转,日本没落的趋势同样不可逆转。这就是中日对比最直接的事实,对中国人民来讲是个大好事,痛快事,自豪的事。对于日本的新纳粹们来讲就是天大的坏事,最悲哀的事。没有办法,中国天生就是大国,曾经的世界强国,再次登上世界之巅是自然而然的事情。而日本撮儿岛国可猖獗于一时并不能得意于长久,宿命如此,天命难违,逆天必亡国。     

    

上世纪三十年代发生的侵华战争以日本失败而告终,如今日本的安倍们逆历史潮流而动无端与中国人民为敌,不用等一百年,现在中国就能碾压日本狗强盗。日本安倍鬼子再狂妄也是两个肩膀扛一个脑袋,不信拿命来试!    

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017