注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

2017年世界最强空军实力!  

2017-03-15 16:04:06|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2017年世界最强空军实力!

2017年世界最强空军实力!

第十名:韩国、土耳其

 

韩国和土耳其都有个特点,空军本来并没有自个的自立战机,主要是靠美制军机撑场面。但由于两国都有美国军事基地,都装备有很多美国的领先战机,如F15F16等,因而空军实力并不弱。但有人在网络上笑谈啥土耳其空军能够毒打俄罗斯空军,这个即是纯属无稽之谈了,现在的榜单也证明了实力上的距离。

 

第九名:印度

 

印度本来与韩国和土耳其相同,都是以买买买为主,当然比两国强点的当地在于,印度好歹有点自我研制的东西,比方印度空军一直在吹嘘的LCA战机,尽管牛皮哄哄,但好歹有点自个的东西。此外印度也在进行第五代战机的研制,先不论是不是靠谱,但实力上比韩国土耳其强是没什么疑问的。

 

第八名:日本

 

日本自卫队的空军说白了也是美国支持起来的,不过日本的科技水平适当高,也有自我研发的东西,第五代战机ATD-X心神传说现已研发挨近成功,而其F15的保有量传说比美国都要高,实力不容小觑。日本的飞行员素质因为前史因素也一向很高,排行第八实至名归。

 

第七名:以色列

 

以色列空军老实说战斗力是非常桀了,他们的空军从立国起就一直与周边国家张狂战斗,经典战例层出不穷,飞行员素质之高可以说世界上出类拔萃。以色列空军还不是简略的买买买,他们的军工工业极为兴旺,我国的空军研制都与以色列从前密切交流过。犹太人说实话假如不是立国挑选了以色列这么的四战之地,与阿拉伯人结下了死仇的话,他们假如在非洲或许东南亚选个当地立国,或许国力会比如今强好几倍。

 

第六名:英国

 

英国作为旧日的日不落帝国,实在现已衰败很久了,但瘦死的骆驼比马大,英国也有飓风能够撑撑场面,再加上英国的罗罗公司在航空引擎上的尖端技术,仍是能够排到第六位。

 

第五名:德国

 

德国因为长期处于冷战前沿,他们的空军实力当然极为强大,人员素质技能更是不用说,虽然比不上二战时期的德国,但实力依然能够称得上一流。不过德国的缺点是顶级战机数量过少,也许今后台风的很多配备会提高德国的排行。

 

第四名:法国

 

法国向来与美国有点不对盘,空军架构上也游离于北约结构以外,对尖端战机的探究,法国向来有自个的一套,幻影系列与阵风系列可谓法国的两大拳头产品,他们的实力与技能都可以说在欧洲独占鳌头,只是空军实战技能也许比以色列略差。

 

第三名:中国空军

 

我国空军这次排名第三,各位读者会不会有些惊奇呢?实际上我国空军论规划早就能够在世界排名前列,但以往距离主要是顶级飞机上,例如顶级战斗机,轰炸机等一向对比短缺。长时间靠空中美男子八爷来撑场面。不过如今我国空军的相貌已有所改善,歼10、歼11还有最新从俄罗斯购买的苏30战斗机担负起了我国空军的脊柱,而预警机,电子战机,侦察机等信息化的普及让我国空军的实力猛增。此外我国自立研制的第五代战机歼-20也成功试飞,这进一步提升了我国空军的实力,第三名能够说实至名归,不过我国空军最大的缺陷即是引擎仍然落后于世界最领先的行列,仍然需求依托俄罗斯供给战机引擎,这也是我国空军现在的致命伤。此外缺少战略空军,没有最领先的战略轰炸机也是我国空军今后可能需求解决的疑问之一,不过这一方面能够用开展更顶级的导弹来补偿,影响并非很大。

 

第二名:俄罗斯

 

俄罗斯就不用说了,苏联年代连续下来的强壮空军,尽管遭到了苏联解体的影响,经济遭到重创,人才流失严峻,但仍然具有国际上出类拔萃的领先战机。跟着普京上台,对俄罗斯戎行的整顿初见成效,俄军战机的对外体现并不差,排行第二也是应当。但跟着石油价格的一泻千里,俄罗斯的经济更加恶劣,致使俄罗斯戎行的窘境将会越来越显着。如果我国一旦处理了发动机的制约,可能俄罗斯的第二名的方位就有点风险了。当然俄空军的苏35T-50等顶级战机现在仍然可以说站在国际最高峰之列,只是将来开展堪忧。

 

第一名:美国

 

美国就不必多说,自从苏联崩溃后,美国军队即是毫无疑问的世界第一,美国空军的战斗机也是毫无疑问的世界第一,经典战斗机层出不穷,从F14起,一直到最领先的F35,美国能够说靠一个国家支持起了排名前十的数个国家的空军战力,其真实实力能够甩第二名俄罗斯很远。

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017