注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

股市:股指創年内新高  

2017-03-16 20:51:47|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市:股指創年内新高 - 好地方 - 好地方

      美国加息靴子落地,今日早盘沪市向上5.40点,以今日最低点 3247.16点高开。开盘后股指继续向上,9:45股指上模到上午最高点3267.29点,而后高位振荡。中午 沪市以3263.08点收盘,上涨21.32点。成交量明显放大,沪市成交1365.8亿元。中午开盘股指继续在3260上方窄幅振荡,股指今日最高 上模到3269.77点。尾市沪市以3268.94点报收, 上涨27.18点。成交量明显放大,沪市成交2445.1亿元。美联储决定加息靴子落地, 昨日 欧美股市上涨,A股今日也继续向上,股指已经四连阳,创出年内新高,而且成交量同步放大。盘中个股普涨,涨幅由个股进驻的主力 决定。 后市股指还有惯性上涨的机会,或冲击前高,暂时持股观察盘中 变化。特别是成交量的变化, 根据盘中个股的走势决定取舍。操作短期仍可以加仓强势 股, 还是适宜做差价,进行高抛低吸。        

股市:股指創年内新高 - 好地方 - 好地方

 

后期大盘将直攻3300点附近

目前来看,今天大盘跳空上涨,留下一个跳空缺口没有被回补,显示大盘走势较强,这个缺口理论上应该是普通缺口,但如果明天大盘能够继续放量上涨,这个缺口就是启动缺口,如果是启动缺口,这个缺口短期可以不回补,等后期上攻遇阻以后再回落回补,所以,明天还需要关注大盘的量能,如果大盘能否继续放量上涨,那今天的跳空缺口就是启动缺口,后期大盘将直攻3300点附近。

创业板今天走势弱于主板,主要是市场热点还是在次新银行股,场内也就是那么多存量资金,买了主板就无法跟踪创业板,但创业板已经严重滞涨,目前60日线已经有走平的迹象,后期只要放量,我们还是看高2100点附近。
板块上,今天走势较强的是次新银行股和次新券商股,消息面上,央行正在与香港有关方面研究试行“债券通”对券商构成利好,中原证券、华安证券率先涨停,其它券商跟涨,但次新银行股今天走势也很强,老妖股张家港行率先涨停,这个还是游资行为,但目前之间观赏,不建议追涨。
操作上,美联储加息的靴子已经落地,近期没有利空再现,所以,我们还是建议大家持股做多为主,但整体还是不建议追涨,个股到达压力位该撤就撤,逢低考虑补涨股,至于中线一定要选好标的,确定中期有潜力的个股,比喻军工、一路带一路等。
 

股市:股指創年内新高 - 好地方 - 好地方

 
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017