注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

有骨气!朝鲜要“炸沉美航母”  

2017-03-23 11:00:52|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有骨气!朝鲜要“炸沉美航母” - 好地方 - 好地方

 

有骨气!朝鲜要“炸沉美航母” - 好地方 - 好地方

 

据台媒报道,美韩联合军演双方共派出超过27万名士兵参加演习,且除了美军最先进的武器F-35战斗机,B-2隐型轰炸机等参加军演外,卡尔文森号核子动力航空母舰15日也将抵达韩国釜山港,加入史上规模最大的美韩军演关键决断,现在却传出这场军演锁定的目标朝鲜正密谋反制。
  

据韩媒报道,朝鲜从去年9月到今年3月间,多次试射飞弹,真正目的就是在测试反舰导弹,目标是摧毁地表最强航母的卡尔文森号!透过飞弹射程与火力分析,猜测最可能扮演航母杀手的很可能是飞毛腿ER型弹道导弹。
  

不过美国航母敢开到别人家门口,自有一套防身术,空中搜索雷达、目标截获雷达,各种侦搜、预警雷达就多达8款,想突破美国航母金钟罩恐怕没那么容易。
  

而且有军事专家认为,北韩军方缺乏监视、侦查设备,反舰导弹想击沉卡尔文森号难如登天,在美韩军演中,顶多扮演瘫痪海上交通的闹场角色。不管怎么说,虽然朝鲜实力不及美韩,但勇气可嘉,梦想总是要有的,说不定哪天就成真了呢。


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017