注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

048工程曝光  

2017-04-01 13:29:40|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

048工程曝光 - 好地方 - 好地方

 

048工程曝光 - 好地方 - 好地方

 

建造航母一直以来都是中国军人的梦想和不懈的追求。似乎,在我们的印象中,航母也是强大的代名词。  

 

我国一直在设计研究航母,从未放弃过航母的研究设计制造,并将航母作为战略武器发展。为此,中国制定了一项规模庞大的 " 绝密 " 工程。   

 

据有关资料披露,1994 年曾有关舰载知识的杂志罕见的报道了 048 工程。中国发展航母的 048 绝密工程,第一次展现在世人面前。   

 

就在前不久,香港《明报》发表了军事专家梁国 樑 的文章。文章内容详细介绍了 048 超级工程的内幕和发展计划,其发展规模和技术指标令全球军界震动 ......    

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017