注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

南海填岛和001A的绝处逢生  

2017-04-16 10:33:07|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瓦良格到华的戏剧过程让大家怀疑这到底是不是国家行为,不管怎样她从搁置到重建不论国家高层到军方都心中没底。随着辽宁舰的试航和歼15的曝光大家用脚后跟都想得到大辽是一艘战斗舰艇,高层这时也下决心不故老美的脸色继续往下再走一步。     

一艘航母是海军的象征,能够作战至少需二到三艘航母,军方在紧锣密鼓的筹备弹射型002航母的同时,据说胡总为了应对南海的紧张局势拍板再建一艘不被军方看好的辽宁舰改进型001A。现在看来胡哥大智若愚,英明果敢。    

随着韬光养晦有所作为政策的实施,南海为了配合将来001和001A航母战斗群的部署开始了人类史上空前的造岛工程,一年有余以永署等人工岛的相继成型,凸现了我国强悍的工程能力。    


我们可以预测三到五年后,001和001A航母战斗群在以凌水机场和永署机场为基地的空警500和高新6配合下,交替驰骋南海。  
 

 



  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017