注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

中国10倍音速导弹震撼全球军事领导人  

2017-04-16 10:07:48|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于明白中国为什么不大规模造航母了,因为中国心里很明白未来航母几乎都是炮灰,所以造一两艘航母威慑周围的小国,绝对不会大量的造,太贵,又是炮灰的命,造一艘航母的钱可以造上百枚导弹,还是导弹实惠

  

以东风21D两千公里作战半径在中国东部找一点画一个园,或以东风26四千公里作战半径以中印边界一点画一个圆,园内属于免费快递,需要三思的人还多。  


中国在其有史以来规模最大的阅兵仪式上让一系列远程导弹登场亮相。这些导弹能够通过瞄准美军基地和航空母舰来打破太平洋地区的军事力量平衡。  


报道称,最新的“东风”弹道导弹反映了***主席经常陈述的观点,即认为“东风压倒西风”。它们也是这支世界上最大规模的军队的骄傲。  


这些涂着迷彩绿的弹道导弹是令人骄傲的本土制造,其射程已经增加,具备反舰能力,将对美国长期保持的海上优势构成挑战——尤其是结合中国在飞机和海军装备方面的其他进展的情况下。      


印度媒体3日报道称,中国展示了十倍音速的导弹和装载在航母上的武器,试图令全球军事领导人感到震惊。 

  

军事专家认为,首次对外亮相的导弹证实了中国对各种陆海空目标的打击能力。他们说,除了中国的邻国之外,这些导弹还能够打到位于日本冲绳和关岛的美国空军基地。  

  

报道称,新加坡国防和战略研究所研究员迈克尔·拉什卡说,此次证实中国的装备现代化计划正在飞速实施,而且将继续沿着这条道路走下去。   


虽然中国只有一艘航母,但它所展示的一系列导弹可能具有破坏性和前所未有的火力,其中一些能够与美国的导弹媲美。  

  

报道称,观察人士认为,这些新导弹,特别是“东风”-21D导弹,将迫使那些打算部署航母对付中国的国家三思而行。  




  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017