注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

这么久了终于听到轰20的好消息了  

2017-04-21 21:23:23|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国空军抢先一步发展远端打击轰炸机,中国的未来轰炸机计划也紧追在后,美国《航空和空间技术周刊》网站点名,中国研发新一代轰-20隐身战略轰炸机,是以携载巡航导弹为主,可能是与歼-20超音速隐形战斗攻击机搭档使用的机型。

 

军事专家预测,距离中国空军司令宣布研发国产战略轰炸机已过去了7个月,目前应该快到轰-20曝光的时候了,最迟不过年底。

 

20今年将首飞,并非空穴来风。新浪军事报导,中国空军发展的规划目标朝-20机型系列,包括歼-20隐身战机、运-20大型战略运输机、直-20中型通用直升机、轰-20隐身战略轰炸机。现在,前三种机型已经完成布局,换句话说,轰-20隐身战略轰炸机也呼之欲出。

 

至于轰20首飞的时机点,预测最迟不过年底。报导指出,当年空军宣布中国正在研发第四代隐身战机后,仅仅14个月后,歼-20就首飞了;现在,距离空军宣布国产战略轰炸机研发已过去了7个月,推测轰-20曝光、首飞最迟不会拖过年底。

 

专家预测,当年歼-20就是在时任美国防长访华时首飞的;因此轰-20恐怕也会学歼20在特定时刻首飞。

 

令人瞩目的是,轰-20是核常兼备型轰炸机,军事专家指出,军机会被归为核、常字,主要是配备中近程巡航导弹和弹道导弹,因此轰-20的终极使命,就是以此建立可靠的洲际战略威慑力量。

 

利用其超级隐身能力和不低于12000公里的航程(实施一次空中加油后可达18000公里)以及可内挂大约12枚长剑-20巡航导弹的能力,形成覆盖北美的能力,达到震慑美国军事武力的目的。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017