注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

为迎接红五月的行情  

2017-04-22 23:05:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为迎接红五月的行情 - 好地方 - 好地方

 

 近期市场回调,是本轮行情的一个短线强洗性质,属技术性挖坑无疑。

在四月中下旬进行挖坑,一方面是持续反弹积累的获利盘需要消化;另一方面跟监管打乱主线切有关。其中雄安概念被压制,是行情中断的主因之一。一切为了慢牛,市场因此释放了结构性风险并产生新的结构性机会。

今年的行情必然是结构性的,这也是市场走向成熟的标志。但引导资金流入蓝筹进行的所谓价值投资,已经让这些大块头高高在上了。包括一带一路板块诱多拉升,这不是什么好事,这才是真正的风险集聚。因此,目前情况下,不应该切断资金流入成长性尤其是中小板块的通道。

机会通常都是砸出来的,一定要看清持续缩量回调的实质意义。四月中后的挖坑,将为五月行情全面走强创造条件。五月份,正在受到打压二次探底临近前低的中小创,将成为最赚钱主线。这是在新股扩容、不允许炒新和变相注册制背景下砸出的价值洼地。从这个角度上来讲,又到了远离大盘蓝筹二次向中小成长切换的时候了。

权重蓝筹是用来分红的,不是用来拉升趋势投资的。A股目前的投资取向,已经跑偏,这应该引起方方面面的注意了。对于投资者来说,规避集聚的风险,捕跌新的结构性机会,为迎接五月火红的行情做好准备属于理性。好戏在后头!


 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017