注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

解放军三层软猬甲曝光,美军航母束手无策  

2017-04-27 10:17:43|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解放军三层软猬甲曝光,美军航母束手无策 - 好地方 - 好地方

 

解放军三层软猬甲曝光,美军航母束手无策 - 好地方 - 好地方

 

参考消息网47日报道台媒称,美军下一代隐形轰炸机B-21是美军准备对付解放军反介入/区域拒止战略的新利器,美国《国家利益》杂志网站表示,如果美国将B-21轰炸机部署到夏威夷、阿拉斯加和澳大利亚,将会提升威慑效能。   

  

据台湾中时电子报网站47日报道称,据美国智库研究报告称,解放军的反介入系统,以短程、中程、长程3个距离来区分层次,现已做到在不同的范围内,分别配有不同的武器来执行打击任务,因此美军航母在亚太地区将遭受严重的安全威胁。

   

美国智库日前发表的名为《红色警戒》的报告称,解放军的反介入/区域拒止能力,透过打造反舰弹道导弹、反舰巡航导弹、高性能战机、无人机、先进水雷、隐身潜艇、反卫星武器、网络战等,迫使美军不得不远离中国或在这些武器有效射程外活动,从而丧失对中国近海危机的介入能力。   

  

报道称,区域拒止则是若不能阻止美军自由进入相关海域,上述力量应立足于迟滞美军进入,或透过袭扰,降低美军的行动效率,从而让美军不能随心所欲任意横行。    

  

首先是短程系统,如S-300和红旗-9防空导弹、鹰击-83反舰导弹等防御武器。射程基本在150公里左右,在岸基部署控制近岸海域,因此属于最内层也是最后的防御手段。   

   

报道称,其次是中程系统,如各型潜艇、歼-10和轰-6G/K轰炸机及较大水面舰船发射的反舰导弹,如鹰击-18超音速反舰导弹等。整个东海和南海,甚至北至日本、南到菲律宾,均在其作战范围之内,是中国整个作战的骨干,这些武器平台最合适的作战半径均为1500公里上下,正好覆盖第一岛链,因此是美军航母最可怕的风暴中心。   

  

报道认为,最后是远端系统,包括被称为航母杀手的东风-21D和东风-26等反舰弹道导弹,还有空射鹰击-12导弹等。中国将能对第二岛链内外以及孟加拉湾甚至是阿拉伯海的海上目标进行精确打击,将最终迫使美国航母战斗群远离中国周边海域,从而不再对中国构成实质威胁。   


明日大盘 - 好地方 - 好地方

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017