注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

我军可随便打导弹雨:美称中国年产4万枚导弹  

2017-04-06 08:41:56|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我军可随便打导弹雨:美称中国年产4万枚导弹 - 好地方 - 好地方

 

我军可随便打导弹雨:美称中国年产4万枚导弹 - 好地方 - 好地方

 

近日,据俄罗斯卫星网发表文章称,伴随着中国海军的加速发展,20-30年后,

现在,我国导弹饱和打击能力,已经是所有网友只知道的事情了。但是,也有很多外媒质疑,我们有那么多导弹吗?那我国导弹生产能力到底有多强呢?说出来估计大部分人都会被震到了。

 

现在战争说直接一点,其实就是导弹战,比如沙特与也门的战争,就是沙特不断起飞战机发射空对地导弹打击对手,而对方则不断发射地对地导弹发起反击,或者使用防空导弹和反坦克导弹阻挡对手的攻击。

 

如果其中任何一方没有导弹,或者导弹数量少,就极有可能被击败。因此,可以说导弹就是生产力,就是战斗力啊!根据防务周刊的预测,在2017-2021年,我国光是北方工业公司一家就会生产29925枚战术导弹。

 

其中20%为防空导弹,也就是大约6000枚防空导弹。另外预测,我国将会在2017-2021年生产至少2400枚空对空导弹,也就是战机上面挂载用来攻击对方飞机的导弹。

 

另外,巡航导弹,特别是空射巡航导弹,反舰导弹将成为我国未来5年导弹的生产重点,其中反舰导弹的年产量将会达到780枚,但是反坦克导弹的产量将不会特别多,估计将会生产1万枚。

 

如果再计算我国精密机械进出口公司呢?防务周刊认为其可以年产18479枚导弹,那么按照这个预测,综合计算,我国导弹年产量将是至少4万枚左右(再包含东风导弹和空对地导弹)。5年下来,20万枚导弹足够多少次导弹饱和性打击的弹药需求了。     


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017