注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

愚蠢妻子都会做的六件事, 有你吗?  

2017-05-15 23:01:50|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚蠢妻子都会做的六件事, 有你吗? - 好地方 - 好地方
 

      有些事,聪明的妻子永远都不会去做,但愚蠢的妻子却会不停在做,直到让丈夫忍无可忍,最终分道扬镳。

      坦率的说,如果夫妻都很聪明,或某一方很聪明,那么就会避免很多矛盾,幸福指数也会很高;但如果相反,夫妻都很愚蠢,或某一方超级愚蠢贪婪等,那么矛盾就不可避免,幸福指数绝对一塌糊涂。接下来,就和大家聊聊愚蠢妻子都会做的六件事,看看你做过没有!

      第一件,不停的打电话催男人回家——男人在外面和朋友同事吃饭社交,但妻子却不停的打电话,催男人回家,让男人不堪其扰,也让男人在社交圈内颜面大跌。男人是一种很在乎颜面的生物,尤其是在社交圈里。

      第二件,拼命的打破沙锅问到底——即便男人处于烦躁、失落、悲观等状态,妻子也不停的问这问那,一定要打破沙锅问到底,不达目标不罢休。其实,男人这时需要“静静”!

      第三件,当众戳穿男人的缺点和不足——有些男人喜欢打肿脸充胖子,或者会吹点牛,说话有点夸张......但妻子好像故意跟他过不去,当着众人的面,直接戳穿男人的缺点和不足,让男人颜面大失。

      第四件,男人累时也强烈要求缠绵——男人白天累如狗,晚上累如牛,身心俱累,长久如此,身体很快就被掏空了。因此,女人也要体谅体谅男人,在男人累的时候,就不要缠绵了,让男人好好休息。

      第五件,和男人说他家人父母不好——百善孝为先,男人的父母,即便做错了一些事,但男人肯定不希望妻子毫不留情的说出来,更别说无中生有的污蔑了,这一点上男女都一样,千万别说落伴侣父母。

       第六件,偷窥男人的各种信息工具——现在信息工具很多,比如手机、电脑等,如果妻子对男人怀疑心很重,不停的偷窥男人的各种信息工具,就是想看看男人究竟有没有做坏事,甚至为此跟踪男人。当男人知道了,对你的不信任会开心吗?

       

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017