注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

中国军方棋高一着,五角大楼乱了阵脚  

2017-05-17 22:12:28|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,美国的卫星突然之间侦测到中国某内陆地区出现了大量的导弹和导弹部队。经过分析,根据导弹的形制和规模,最后得出结论是中国的战略导弹部队。       

 

消息一经披露,引起了美国的一片哗然;因为按照美国此前得到的结论中国是不可能存有这么多的战略导弹的。那么在中国两会这个时候,突然曝光如此大规模的战略导弹,预示着什么呢?

   

中国明明知道导弹部队是国之利器不可以示人的,但是还是在美国卫星的眼皮子低下曝光了。这是明知山有虎偏向虎山行的做法,可以肯定的是,这是应该是中国的故意这么做的。  

 

因为中国的战略导弹大部分的都是隐藏在深山等战略要地之内。没有特别的情况发生,是不可能出来晒太阳的。所以既然中国公然的拿出战略导弹晒太阳,可以说,中国所面临的军事斗争形势也是十分紧迫的。而故意卖给对方一个破绽,从某种意义上来说,也是给敌人一个威慑。    

  

这次中国所面临的军事压力,是新中国建立以来最大的;不论是东北亚的韩美,还是东部的日美,亦或者是南海周边国家,还有在藏南地区的印度等,一个个都在虎视眈眈的看着中国。   

 

在他们眼里,中国不仅仅是一个可能会威胁到他们的大国,而且是一块到了嘴边的肥肉,吃吧,又吃不下,不吃吧,又有些心不甘;于是乎都在摩拳擦掌的想要在战争之中解决中国这块硬骨头。    

 

而且,美国和印度,都是有核武器的国家;日本是一个核门槛的国家,中国所遇到的压力是非常巨大的!亮一亮家底,其实也是不得已而为之的事情但是也不排除这些所谓的导弹是伪装的可能!以此来迷惑美国等针对中国的国家的阵脚!

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017