注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

美国间谍卫星窥视中国内幕曝光  

2017-05-28 23:44:14|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国间谍卫星窥视中国内幕曝光 - 好地方 - 好地方

 

美国间谍卫星窥视中国内幕曝光 - 好地方 - 好地方

 

请链接:好地方228博客

 作为中国第一支和唯一的迎外装甲部队,装甲六师接待外宾的历史可以追溯到1971年。 30多年来,随着中国对外开放的逐步深入,这支代表中国陆军先进水平、最早实现整师机械化并且具有独立奔袭作战能力的部队,也由"犹抱琵琶半遮面"的半开放式转为全方位对外开放,即所有武器装备开放参观,大型军事演习开放观摩,对外开放参观的国家也由当初的社会主义国家扩大为向所有建交国开放。

 

"中国经济开放、发展了,部队的观念也在发生转变。我们正在逐步加大军事透明度,在保障国家安全的前提下,建立军事外交,争取更多的朋友。"装甲第六师师长袁东伟大校说,"全方位开放,有助于加强海外对中国军队的了解,特别是我们在维护国家安全和地区安全上做出的努力,从而消除'中国威胁论制造的误解。"而这种军事"透明"还体现在从"兵演""演示"的转变上。   

 

有着多年接待经验的师外事办公室主任常金伏告诉记者,这两者的区别就在于前者带有表演的性质,比如外国代表观看加强坦克连进攻表演;后者则体现了"训练什么看什么""怎么来就怎么看"的原则,更真实地展示了中国部队的内在素质和实力。

 

美国前国防部部长布朗在看完装甲六师的"演示"后,由衷地赞赏他们铁一般的纪律和高超的装备操作水平,把他们称为"我所看到的为数不多的一群优秀士兵"。而匈牙利军队前总参谋长包契克中将更把这支装甲部队比作"保卫自己祖国的钢铁长城"

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017