注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

怎样解除电脑开机密码  

2017-05-30 13:12:26|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样解除电脑开机密码 - 好地方 - 好地方

 



怎样解除电脑开机密码


 
好地方  收藏
 

   方法(一)
重新启动电脑,启动到系统登录界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”密码为空,回车即可登录,登录后,打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的“账户名”/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码,然后点击“更改密码”按钮即可。
如果是
计算机管理员密码忘了,请用第二种方法

方法(二)
1、重新启动计算机,开机后按下F8键不动直到高级选项画面出现后,再松开手,选择“命令提示符的
安全模式”回车。

2、运行过程结束时,系统列出了系统
超级用户“administrator”和本地用户“*****”的选择菜单,鼠标单击“administrator”,进入命令行模式。

3、键入命令:“net user ***** 123456 /add”,强制将“*****”用户的口令更改为“123456”。若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入“net user abcdef 123456 /add”,添加后可用“net localgroup administrators abcdef /add”命令将用户提升为系统管理组“
administrators”的用户,并使其具有超级权限。

4、重新启动计算机,选择正常模式下运行,就可以用更改后的口令“123456”登录“*****”用户了。
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017