注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

歼20若想成为最强四代机:三年内必须解决这个问题  

2017-05-04 19:20:21|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
歼20若想成为最强四代机:三年内必须解决这个问题 - 好地方 - 好地方
 
歼20若想成为最强四代机:三年内必须解决这个问题 - 好地方 - 好地方
 


 一直以来,歼20战机的真正用途除了其设计者以外没有人知道。不过有这样一个说法,这架飞机将实施远程导弹攻击来对付美国侦察机和空中加油机。而侦察机和加油机的作用对美军十分重要,因为一旦没有它们的协助,在西太平洋的美军实施作战的能力将大打折扣。    

 

20是一款隐身战机,体积十分大,长约19米,自我防卫能力突出。该战机主要使用鸭翼边条翼升力体总体结构的设计,以多项升力来源将各种有利的气动控制力叠加,使其展现出优秀的气动性能。这也是世界上首创的四代机气动布局,而美俄均为传统布局。

 

据了解,歼20是全世界四代战斗机之中升力特性和升力系数最突出的战斗机。与F22F35T50相比较,歼20只在布局运用了边条翼等升力技术。值得一提的是,它们在各速度段,以瞬间超负荷大机动的方式展开攻击占位操作时不如歼20战机。这也意味着歼20战机在格斗中将有更大的把握获胜。

 

据有关报道介绍,歼20战机将于2017年左右建成首支飞行中队,而初步战斗力将在2017~2018年间形成。到2019年左右中国将研制并生产出更强劲的涡扇-15发动机,进而装配到歼20战机上。也就是说在发动机问题解决后,歼20战机将成为世界四代重型战斗机的佼佼者。      



  评论这张
 
阅读(107)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017