注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

中国在钓鱼岛放绝招  

2017-06-11 17:00:00|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国在钓鱼岛放绝招 - 好地方 - 好地方

 

中国在钓鱼岛放绝招 - 好地方 - 好地方

祖国这样强大,这么先进,做为中国人我非常自豪。有这样的祖国我非常骄傲。但祖国某些是有落后的,但不能喷。儿不嫌母丑。做为中囯人,要有中囯魂。虽然有某些落后,但很快就能变为先进的。中国任人宰割的年代已经一去不复返啦。愿我们的大中华永远强大!

  

据日本媒体最新消息,中国海警240131241舰船编队开始对日本进行巡逻,范围不限,从东海一直到冲绳之外都是巡逻范围。    

  

对于日本海上保安厅的警告,全程不理会,海警2401隶属于东海总队,排水量4000吨,是一艘大型执法船,还有直升机停机坪。海警31241是护卫舰改造后的海警船,配有437毫米双联装机关炮,火力强大,这是中国海警最扬眉吐气的一次巡航,以后会常态化。

  

五年前,中国海警还是五龙闹海,吨位不大,海监执法船不多,面对日本海上保安厅又高又大的巡逻船真没辙。 

  

现在可不一样了,短短几年内中国实施了2000吨级、4000吨级、5000吨级大规模造船计划,十几条排水量在数千吨不等的海警船服役,最大的有1万吨,完全想一座大山,自持力达到一个月以上,可以长时间监视和巡逻。  

  

日本完全没想到中国这次决心非常坚定,完全扭转了局势,除了64000吨级海警船,21万吨海监船,以及302000吨级海监船外,中国还改造了42000吨级的导弹护卫舰,把反舰导弹和防空导弹全拆了,就留了437毫米舰炮。

  

日本海上保安厅最大的火炮只有20毫米,而且大部分都是水炮。37毫米舰炮每分钟可以打数百发,这下轮到日本对中国这个行为表示抗议了。  

  

五年内多达20艘的数千吨海警船服役,天平完全倾斜到中国这边,以后中国完全可以用海警船对日本进行巡航,这也意味着日本在过去20年苦心经营的第一岛链群岛封锁战略彻底失败。  


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017