注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

中国十天获五大突破  

2017-06-26 09:19:32|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国十天获五大突破 - 好地方 - 好地方

 

中国十天获五大突破 - 好地方 - 好地方

 

今年4月底5月初,对于中国来说是一个大丰收的时间,在一个多星期的时间里,中国在军事和军民两用领域取得了五大技术突破,这种速度也让全世界吃惊不已。

首先是在426日中国第一艘国产航母下水,实现了从上个世纪40年代以来70多年的航母梦想,也让中国海军拥有了双航母编队,拥有了全面的海上立体化打击能力,成为整个亚洲最强的海上力量。

 

427日,我国的天舟一号货运飞船开始为我国航天战运送补给品,我国拥有了可靠的往返太空的运输平台,这对于未来的登月甚至是建立月球基地都有着极为重要的意义,同时正式开始建造095级攻击核潜艇的消息也已经出来,我们知道091093级攻击核潜艇在技术上还相对落后!      

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017