注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

短短六句话,度了无数人  

2017-06-07 13:34:35|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短短六句话,度了无数人 - 好地方 - 好地方

 

      
       1、温和对人对事——不随意发脾气,谁都不欠你的,这个世界没有"应该"二字。保持头脑清醒,明白自己渺小,切忌自我陶醉。炮打出头鸟,凡事不要强出头,因为你其实并没有想象中的强!    
       
       2、痛苦只是一阵子,过后回头看看,其实那都不算什么——学会放下,拽的越紧,越是无法自拔。学会感恩、随顺的同时,也要坚持自己最基本的因果原则。     
       
       3、每个人都是独立的个体,真的没有谁离开谁就活不下去的情况——不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起!     
       
       4、学会宽恕伤害自己的人,因为他们也很可怜,被压力推动,不由自主——要知道别人光鲜的背后有着太多不为人知的痛苦,自己不喜欢的人,报之以微笑,默默为他祝福;对喜欢的人,真情流露、真诚相待就好。人在做天在看,冥冥中自有因果在安排,永远怀着一颗善良的心,持续做对的事。时刻提醒自己,改变自己,低调做人,高调做事。        
       
       5、别低估任何人——收敛自己的脾气,经常要保持沉默,因为冲动会做下让自己无法挽回的事情。         
       
       6、你没那么多观众,别那么累——做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想,更不庸人自扰。            
           
 
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017