注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好地方

 
 
 

日志

 
 

一治必愈绝方  

2017-07-30 11:58:13|  分类: 红色公民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一治必愈绝方 - 好地方 - 好地方

 

 1、半身不遂一治必愈绝方 
        
  

配方及用法:生川乌15克,生草乌15克,蜈蚣3条,全蝎5个,蜜炙双花30克,豨莶草3克,忍冬藤30克,以上7味装入瓷坛内加白酒1500毫升。将坛放在锅内加水至坛半腰深,然后盖上锅盖用火烧开后,再用文火炖1小时即可。在炖时酒坛不要加盖,不要使沸水入酒坛,1小时后取出酒坛盖好待用(不要将药渣沥出,可长期泡在酒内)。每日服三次,饭后服为宜,每次服50毫升。如酒量小,可酌量少服也可,一般服完一料药酒,既可以痊愈。   

 

百姓验证:云南文山县黄传孝来信说:我用本条方治愈了一名急性半身不遂患者。病者患的是急性半身不遂,情况非常严重,至医院要交2650元钱,这家连吃油盐都成问题,不要说2650元,就是265元钱都拿不出来,无奈,一家老小只好把病人抬回家,准备料理后事,我听说后用此条方给他治疗3天,奇迹出现了,患者病情大有好转,他的家人都激动得流了泪,这位患者的家属东拼西凑足了100元钱来答谢我,被我谢绝了。

甘肃秦安县胥毅,男30岁,医生,他了;来信说:本村胥忠林患半身不遂,在省医院住院治疗。花几千元没有治好,需用人照顾,由于他的病,使家庭经济非常困难,孩子无钱上学。后来我用本条方为他试治半年,现已和常人一样,并已有二年多未复发。

内蒙古城口县王德明。男67岁,干部。他来信说:我原患脑血栓,现在已5年,曾在县医院,专区中医院等多家住院治疗过,三个月花掉三万多,还留下半身不遂僵直的后遗症。后来我用本条方治疗,通过一段时间的治疗,半身僵直现象都消失了,凡有疼的部位也都不疼了。

 

2、各种头痛症一治必愈绝方    

 

主治:偏头痛。诸风,火,寒头痛。

配方及用法:白芷(炒)7.5克,川芎(炒),甘草(炙),川乌(半生半熟)各30克。上药炒炙后,共研细粉,清茶(是指半发酵的乌龙茶而言)与薄荷煎汤送下。每次服3克,每日2-3次,服药忌生冷油腻之物。

疗效 :次方特效,百药无效的头痛病,一料可根除。我视此方为神方,经我10多年行医,临床施用次方很得手,每用每效。

按语:白芷,去头面之风而止阳明头痛:川芎上行头角,助元阳之气而止痛;炙甘草则温中而健脾胃,解乌头之毒;川乌(半生半熟)上行而走表,走里入肾而引火归源。次方配伍精珍,经过炒炙奥妙无穷。

河北滦平县滦平镇王喜武,男,50岁,医生。他来信说:患者张叔平患头痛去医院做脑电图,CT,确诊为脑供血不足,经医院治疗15天没有缓解,后经人介绍来我处治疗,我用本方给她服药6剂痊愈,且至今没有复发。

滦平镇石头沟门村支部书记林桂松患头痛多年,附近医院个体诊所治疗多次,服各种药不见好转。后来我用本方治疗,服药8剂后告痊愈。

重庆市忠县宝石坪山龙滩邓明才,男,81岁,退休教师。他来信说:忠溪镇龙潭村5社何如举,男,65岁,于2001年3月头部剧烈疼痛,吃头痛粉,止痛片无效,家属将其送往县人民医院治疗,经检查确诊为脑血管堵流,并住院治疗7天,花去人民币680多元,病情没有好转,反而逐步加重,其家属准备转至重庆市西南医院医治,后经人介绍就求助与我。我即用本方为其治疗。吃药3天见效,服完一剂药,仅10天就彻底治愈了。仅花几元钱。至今已近两个月未复发,他千恩万谢,赞誉此方为灵方妙药。

新疆石河子市143团六中汪义林来信说:我爱人李玉英患顽固性头痛27年之久,医院诊断为脑血管神经性头痛。一年到头总是不断地去医院看病吃药,花掉药费近万元,最后还是无效。后来我采用本方治疗10天,只花5元钱,病情就有明显好转。后继续治疗,是一天比一天好。

 

3、腰腿痛一治必愈绝方

 

配方及用法:川乌,草乌,木瓜,金银花,川牛膝,川芎,当归,防风,乌梅,秦艽,全蝎各9克,杜仲,白术各13克,蜈蚣3条,白糖200克,白酒2000毫升。找一个能装2500——3000毫升水,里外有釉的坛子。并按坛子大小在室内外阴凉处挖一个坑,准备埋藏。其制法是:把药全部装入坛子后,倒入白糖和白酒,用干净白布封紧坛口,然后坛口向上放入添好水的锅里,锅水深要浸没大半个坛子,煮一个小时后,将坛子取出,立即放入挖好的坑内,用一只碗口朝下盖住坛口,再用土埋好,踩实。埋24小时,将坛子取出服用药酒。一日三次,成人每次50毫升左右(冷天加热再喝)一般患者服一剂药酒痊愈。   

验例:成水临从  1984年开始,先后患上了腰,胳膊,肌肉,坐骨神经和手指麻木等病症,经多方治疗均无效果。他的朋友从陕西邮来一个祖传秘方让他试试。据朋友介绍,此方在河南商丘,虞城,安徽亳州,山东单县等地治好了腰腿,胳膊肌肉,坐骨神经,和半身不遂患者达400多人,他照方买了一剂药制成药酒,药酒喝完病就好了。    

吉林扶余县陈万财来信说:我村鞠小艳,女, 30多岁,1999年正月患了腰腿坐骨神经痛,终日痛得不能走路,丈夫背着去大医院进行针灸,电疗,理疗,吃药,就是不见效,花钱2000多元,后引起我的怜悯之心,我用本条方给其配制药酒,一剂服完,病痛明显减轻,接服二剂,基本不痛,为了巩固疗效,又配制一剂药酒,现在她彻底不痛了。也没有花多少钱,真是偏方治大病。  


4、治风湿类风湿关节炎     

 

风湿类风湿、月子风湿、老寒腿游走性风湿、反复性口腔溃疡、女人宫寒健步风湿酒根治风湿特灵。

 

5、三叉神经痛一治必愈绝方    

 

方法:麝香少许,用绵纸包裹。塞入耳内(哪边痛塞哪边)

 

 验例:龙同志年逾花甲,二十年前患此病,多方医治无效,用此方其痛立止,至今十余载未复发。

荐方人:河南栾川县赤土店乡,尤永杰

广大百姓利用本方后的反馈情况:

1.山西太原市北城区迎新街道杨建政用本条方治愈了孙爱萍的三叉神经痛。此人患病7个多月,觉不能睡,饭不能吃,痛起来大哭,经用此条方后,现已完全止痛痊愈了,后又医治7人均100%见效。

2.黑龙江齐齐哈尔药材采购站李琴,用本条方治好了她亲属患多年的三叉神经痛。

3.陕西咸阳市干休所崔惟光,男76岁,离休干部。他来信说;我的一位亲属患有三叉神经痛,昼夜不得休息,用了不少药也不见效果。后我用本条方为他治疗,仅一次治愈。

 

6、胃病一治必愈绝方     

 

配方及用法:附子6克,肉桂4克,干姜10克,苍术10克,厚朴6克,白芍15克,红花10克,元胡12克,枳壳10克,米壳4克,吴茱萸10克,黄芪12克,上述生药研细过100目箩成粉,装包,一包4克,每次服一包,每天服两次。

忌:孕妇禁服。

按:四十年代末五十年代初,在洪洞的古楼街有位魏老先生治胃病很出名,他在街上摆个摊子,并挂着一张纸,上写着:“胃癌吃一包,一时三刻管保好。有钱没钱捎一包,十人九胃少不了。”逢会赶集的人宁肯不吃不喝,也要买几包畏寒散拿回家。曾经有一个学生大雨着凉,胃痛得特别厉害,买了几包胃寒散。回家后仅喝一包,不一会疼痛就消失了,经过观察验证,胃寒散对急慢性胃炎,胃痉挛,胃癌等均有效

.....属于脾胃阳虚或者阴寒痼冷者,用胃寒散都颇有奇效。从1972年到1981年经过临床观察112例,其中有43例在服用3——9剂后症状消失,69例在服用20剂左右疼痛消失。还观察到不论青年和老年发生的胃痛,凡属胃疼者,谁服胃寒散而痛不缓解,则应怀疑是胃癌早期阶段。

验例:乔某。女39岁,干部,1980年6月初诊,该患者胃脘疼痛十余年,反复发作,时轻时重,痛时放射背部,遇冷加重,有时感到冷气撞心,暖气吞酸,纳呆少食,每日能吃四,五口饭,经过地区医院诊断为,胃溃疡(活动期)口服胃寒散23包疼痛减轻,未有大发作,食欲增加,连服一个半月,症状消失。

百姓验证:

北京顺义大孙各庄镇石各庄村孙东复来信说:我老伴患有急性胃腹痛已有20多年的病史了,曾在县医院检查并治疗2次,在镇和村的卫生院治疗,吃过痢特灵,胃得乐,胃霉素,还输过两次吊瓶,花药费1000多元仍不见好,后又发展为腹痛腹泻,不敢吃冷食物。后我用本条方为她试治。自配药连吃一个月,她的病全好了,一共花费不到15元钱。



  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017